воскресенье, 8 июля 2018 г.

Russia 2018. Risks of long-term investments


2018. Риски долгосрочных инвестиций

    

  Историческая Россия находится в условиях необъявленной войны уже 32 года. 32 года назад была взорвана Чернобыльская АЭС на Песах иудеев. Сильнейшему радиоактивному заражению подверглась в первую очередь европейская часть России.


 Далее без остановки всё время шли теракты, войны, отъем денег у населения, уничтожение рабочих мест. Страна разрушена! Разрушение происходило под лозунгом того, что республики не хотят дальше плыть в одной лодке с безумной Москвой, где КГБ и КПСС делают всё против государства и населения.  Республики стремились отгородиться от идиотизма Москвы.

   Все люди с высшим образованием на своем рабочем месте знают как и что надо делать и как улучшить работу. А из Москвы идут прямо противоположные инициативы. Большинство считало, что это гуманитарии-партийцы шизят и потому все поддержали запрет руководящей роли партии.

  Прошло 32 года. За это время Россия повидала много разных обещаний и сахар в Рязани. Все видели как годами в Россию завозились наркотики десятками тонн.  Фактически технологию разрушения как в отношении СССР, так и в отношении России применяют ту же самую и ритуально повторяют те же этапы. 

  При этом, надо не забывать, что цель взрыва Чернобыля достигнута: Максимальное радиоактивное поражение населения с целью геноцида.  Радиоактивное поражение дало 10-кратный рост раковых заболеваний, так что любой умерший от рака или заболевший раком с 1986 года должен быть признан жертвой диверсии в Чернобыле.  Рост других заболеваний в этой же связи не исследовался - автору статьи такие исследования неизвестны.

  Против населения идет неприкрытый геноцид. За 32 года народ хронически устал жить в условиях бесконечной атаки, в условиях военного времени и постоянной мобилизации сил. Общая заболеваемость ухудшает и без того тяжелую ситуацию с возможностью выживания людей.

  Путин пошел на выборы в 2018 году. Да, незаконно. Да, в Москве куча либералов в управлении - дети и внуки троцкистов-глобалистов. Но Путин из спецслужб и подмигивал всем, что только выборы пройдут и заживем нормально - он зачистит Россию от врагов, наладит вменяемое управление и поможет населению. Он же из КГБ-ФСБ и он то точно знает все пружины войны - он то справится! Кто как не ФСБ должно защитить страну? Старая вера в честных чекистов погубит Россию.

  И вот выбрали Путина!  При этом патриоты громко всех предупреждали, что Путин это враг.  Военный ученый полковник ГРУ Квачков прямо всем об этом объявил. Квачков в тюрьме, а Чубайс на свободе.

  Путин, продолжая геноцид в том числе и экономическими методами, вогнал Россию в расходы на футбол. Это тоже технология - тратить деньги не на то, что нужно народу, а на то, что не нужно. Чтобы народ оглянулся, а все труды это прах - без пользы семье и стране, нет ни дорог ни газа в деревне. А школа где?  Путин и его банда делают всё, чтобы деньги не попали в русскую семью и в русскую деревню. Это то же самое продолжение Чернобыля, авторство видно.

  Весьма откровенно выступил депутат Федоров. Он подтвердил то, что говорил Квачков о врагах в Кремле. Федоров признался, что они коллаборационисты. Коллаборационизм - государственная измена, работа в интересах другого государства. Традиционно в Европе это карается смертью через повешение (Иуда повесился - вешать!).


  Действительно, информация о том, что Кудрин и Шувалов являются ставленниками США, подтверждается. В одном из выступлений врагов России было сказано, что им нет дела до того, кто управляет Россией, лишь бы Кудрин и Шувалов руководили экономикой.  По данным аудитора Счетной Палаты,  Правительство потратило 14,5 млрд. рублей на аутсортинг. Т.е., США и Англия не только управляют Правительством России, но Медведев с Путиным еще и оплачивают работу ЦРУ и их агентуры в Москве!


  Счетная Палата России: - «Участие иностранных организаций в нормативно-правовом регулировании и разработке стратегических документов в ТЭК не может рассматриваться как соответствующее национальным интересам РФ», - резюмирует Рохмистров. По итогам проверки СП направит представления в ряд ведомств и обратится в Генпрокуратуру. После этого Кудрин возглавил Счетную Палату России.

  Из разных источников поступает информация, что внутри ФСБ имеется другая структура, которая функционирует против России и руководима из Лондона и США.  Работает эта структура давно.  Кстати, есть информация, что Бортников имеет родню в США и сам он в санкционные списки так и не попал - поехал в США представляться новому начальнику секретной службы США (поездка под видом конференции о терроризме).

  Теперь мы должны делать ответные шаги. Иначе наше бездействие будет расценено врагами как признание факта того, что Россия это колония, а граждане России согласны с таким своим новым положением в Новом мировом порядке -  протестов не делают и значит все согласны с таким положением вещей?

  Теперь нам придется всем этим заниматься,  отвечать заокеанским и еврейским сценаристам за Генштаб и Генпрокуратуру, которые и должны по штатному распорядку бороться с госизменой.

1.   Армейские офицеры разъясняют: В России принято каждому выполнять свои обязанности до последней капли крови. Будь ты солдат на войне или пограничник на заставе. Умри, но выполни! За это платятся большие деньги офицерам всех силовых структур, дается пенсия раньше остального населения и т.д. Если офицер полиции войдет в сговор с преступником, то ему дадут больший срок.  В иных случаях обычно убивают - смертный грех - наказывается смертью.

   Русская традиция:  В 1917 году армия вдруг обнаружила, что в тылу армии США и Англия захватили Петербург - "революция". Армия подняла на штыки всю эту тыловую офицерскую мразь - не справились с задачей обороны. Перебили всех офицеров полиции и других "тыловых крыс"! С одной стороны их убивали спецслужбы англосаксов - англичане, а с другой - армия России расправлялась с теми, кто допустил измену и разрушение страны (Русская революция 1917 года http://russ-history.blogspot.com/2013/03/russian-revolution-1917.html).

2. Федоров публично сообщает о масштабной госизмене в государственных структурах - СМИ, Правительство, ЦБ РФ.  В связи с этим, должно быть возбуждено уголовное дело и должны начинаться аресты и посадки за госизмену не только в центральном аппарате в Москве, но и во всех ведомствах - в ФСБ,  в ФСО в первую очередь! Эти офицеры обязаны были охранять безопасность государства и его суверенитет, что зафиксировано в самом названии этих организаций и содержится в текстах военной присяги, которую принимали все сотрудники всех силовых структур.

  При отсутствии реакции со стороны государственных организаций, отвечающих за госбезопасность, ответственность ложится на Генерального прокурора России и Верховный суд России.  Вот такой у нас списочек госизменников образовался, где конечно Верховный главнокомандующий за всё отвечает, обязан использовать все силы и средства для обеспечения обороны России. У него есть для этого даже ракеты и атомная бомба. Не смог найти взвод ОМОНа и ящик патронов для зачистки Москвы?

3. Гражданское общество, население России функционирует исходя из постулатов о том, что все вышеперечисленные структуры работают нормально - Россия это независимое государство, в России рыночная экономика, Уголовный кодекс и другие законы выполняются - правовое государство. В этих условиях отсутствуют риски от внешней угрозы и нет нападении врагов, любое нападение заблаговременно нейтрализуется силовыми структурами России. Все решения во внутренней политике и экономике принимаются на строго научной и практической основе во благо населения России и для пользы государства.

Исходя из таких данных планируется промышленное производство, работает малый и средний бизнес, физические и юридические лица строят свою жизнь и организуют семейный бюджет. Родители планируют специализацию детям, их обучают и планируют жизнь до самой пенсии.  Исходя из таких исходных данных кредитные организации рассматривают бизнес-планы и осуществляют кредитование, а население планирует свой маленький бюджет и получает кредиты.

  В соответствии с публичными выступлениями Федорова и последними громкими действиями Правительства Путина (он их назначил), пенсия ухудшена - исходные данные не верны - в Кремле госизмена, а Путин это всего лишь жалкий клоун международной англо-еврейской ОПГ, которая планирует истребить всё население России и успешно этим занимается (О геноциде http://russ-history.blogspot.com/2016/11/can-england-france-and-us-be-trusted-no.html).

   Таким образом, реалии другие и рыночной экономики фактически нет. Здесь надо всем напомнить, что оценка любого бизнеса и его кредитование исходит из исходных данных: рыночная экономика, правовое государство, госизмены в руководстве нет. Если эти исходные данные не выполнены, то значит стоимость бизнеса другая, риски другие и кредитование в принципе невозможно.

  Федоров и Путин публично обрушили исходные данные, которые лежали в основе кредитования, функционирования экономики России.

1  Все ранее выданные кредиты фактически выданы под ложные исходные данные и риски не верно оценены -  потребители и кредиторы были введены в заблуждение государственными структурами, государственными СМИ. Таким образом, все кредиты подлежат списанию за счет государства - все долговые обязательства граждан и юридических лиц за последние 30 лет должны быть аннулированы, а невозвращенные кредиты компенсированы государством кредитным организациям.  Выполнение обязательств по возврату кредитов для населения и юрлиц становится необязательным ввиду форсмажорных обстоятельств - тотальная госизмена в системе госбезопасности России и в Генпрокуратуре!

2.  Должны быть немедленно проведены аресты руководства ФСБ, ФСО, ЦБ, Генпрокуратуры - расследование и посадки.

3. В случае безнаказанности, ответственность распространяется на Верховного главнокомандующего и он подлежит немедленному отстранению, аресту и казни за госизмену.

4. В случае попыток разрушения государства или начала войны против России, все категории вышеперечисленных лиц должны рассматриваться в упрощенном порядке с казнями по законам военного времени силами военно-полевых судов. Популярно выражаясь, армейцы предлагают перестрелять  всех госбезопасников за госизмену и чтобы не иметь в тылу агентуры врага, вражескую структуру.

  Уже сегодня всем юристам России необходимо начинать судебные процессы и списывать кредиты, ранее выданные под ложные исходные данные.

Напоминаем ещё раз для ЦБ РФ! Центральный Банк РФ это собственность России - смотри выписку из ЕГРЮЛ о ЦБ.
Служащие ЦБ и госканалов ТВ это наемные работники - нанятые государством. Если они чего не так поняли, то подлежат казни за госизмену!

Старые опросы. Сегодня практически 90% выступят за смертную казнь!


Что-то затянулась госизмена!  После 1917 года зачистку Москвы сделали через 20 лет - в 1939, а сейчас уже 30 лет прошло. Это много!
В прошлый раз быстрее управились. Как это было в 1939 году http://russ-history.blogspot.com/2016/11/the-revolutionaries-are-terrorists-from.html


Приложение к статье:

Конкурсы лидеров оппозиции - Ленин, Гитлер, Муссолини, Путин http://russ-history.blogspot.com/2018/05/ww1-ww2-ww3-revolutionaries-of-england.html

Чернобыльская авария это теракт, диверсия. Статья для юристов и спецслужб http://russ-history.blogspot.com/2015/04/the-chernobyl-disaster-was-terrorist.html

Согласованная история еврейской ОПГ http://russ-history.blogspot.com/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-5.html

2011. Риски долгосрочных инвестиций и задачи для спецслужб России https://ant-63.livejournal.com/129034.html

Каждые 100 лет русские сжигают Москву вместе с крысами Запада! Время пришло! http://russ-history.blogspot.com/2017/03/war-1812-1814-years-napoleon-victory-day.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий