воскресенье, 8 июля 2018 г.

Russia 2018. The true history of Jews. Jerusalem

Настоящая история евреев, 2018




 История наполняется подробностями и все больше веселее...

1. Еврейская Хазария это вымысел 20 века для попытки создать еврейское государство на земле захваченной России в 1917 году.

2. Ашкеназы это Германия - беженцы из Германии. События происходили во времена Екатерины II. В Европе скопились беженцы из семитов как и сейчас. Их решили выгнать. Назвали их иудеями распявшими Христа и начали преследовать.

3. Всех тех мигрантов оптом назвали иудеями и особо злыми. Сочинили для них Талмуд, где записали всякую мерзость. Этот Талмуд всем показывали и разъясняли какая эта мразь иудейская распявшая Христа. Начали мигрантов бить.

4. Ранее иудеев в Россию не впускали. Тут Екатерина по договоренности с Европой решила впустить этих мигрантов, названных иудеями и зверями с Талмудом. Вот эти самые аборигены-семиты начали пересекать границу России. Они говорили о себе: "Они нас называют иудеями, распявшими Христа. А мы Христа не распинали! Мы ИВРИ!". Так в русский язык и попало слово ИВРИ - Еврей.

Справка: ИВРИ - изгнанный за преступления из мусульманского селения Ближнего Востока. Т.е, это мусульмане изначально.

5. Доклад чиновников Екатерине: "Мы не можем документировать прибывающих евреев, так как нет у них ни имен ни фамилий, а только клички как у зверей!". (Хай, Мушка..)

Екатерина распорядилась: "Давать евреям звериные фамилии на русский манер". Так появились евреи с русскими фамилиями: Соловьев, Медведев, Зверев и т.д. Это самые первые евреи пересекшие границу. Потом шли уже с документами Германии и фамилиями на немецкий манер.

  Екатерина II распорядилась о местах их компактного проживания. Эти территории позже назывались "чертой оседлости".

  Таким образом, Россия спасла евреев от холокоста 18 века. В 20 веке Германия Гитлера именно Ашкеназов описала как евреев по внешним признакам внешности и подвергла гонениям еще раз. Германия выгнала из Европы в Россию (СССР) еще 2,5 млн. евреев. Эти 2,5 млн. ошибочно записали в счет убитых в Холокосте.

 Вы можете себе представить древний народ с культурой без имен и фамилий? Так что Ашкеназы это не иудеи Ветхого Завета, а новообращенные в последние 200 лет. Они семиты. Их отправили домой, к семитам. Есть слово антисемитизм, а антиеврей - нет такого слова!

6. Историю евреев написал христианин Герцль. Иврит придуман в 19 веке. Евреев оформили как национальную группу с историей и языком.

 Все эти еврейские клоуны в шляпах от Альт Ребе - это ученики тех самых первых Альт Ребе 18-19 века, которых наняли масоны Европы, чтобы из мигрантов Ближнего Востока сделать иудеев и чтобы они ушли все в Палестину. Евреи ушли. Библейский проект закрыт. Точка!

#Jesus Исус Христос это русский князь. Звали его Иса. Он распят в Константинополе. В Петербурге ему поставили Исакиевский собор. Русские это Крестьяне. Крестьяне это не профессия, а вероисповедание. Иван Крестьянин всех крестил и за ним пришел Иса, которого распяли.

  Панорама Исакиевского собора






  Современные евреи должны прекратить убивать семитов Ближнего Востока и осознать, что изначально они сами мусульмане. Иерусалим не имеет отношения к событиям Ветхого Завета. Русские не обвиняют евреев в распятии Христа.

  Слово еврей наполняется смыслом и понятно, что евреи не виновны в распятии Христа!


Комментариев нет:

Отправить комментарий