воскресенье, 6 мая 2018 г.

Конкурсы лидеров оппозиции -Ленин, Гитлер, Муссолини...


Статья в России: Конкурсы лидеров оппозиции - Ленин, Гитлер, Муссолини.. Навальный
  
  Осенью 1915 года в яркий солнечных день 38 орнитологов собрались на конференции в деревне Циммервальд в Швейцарии. На самом деле эти люди никакими орнитологами не были. Это был съезд представителей различных левых социалистов Европы. "Заказчик" заслушивал докладчиков и принимал решение, кого он будет далее финансировать, кто наиболее ярко выступает и сможет создать необходимый информационный фон будущему грабежу и геноциду в России.
  На конференции выиграл этот конкурс Николай Ленин (вероятно Якоб Рихтер, от Англии) и позже к нему подключили Троцкого - (Лейба Бронштейн, от США), как более яркого публициста и трибуна.

  Захват Германии и России это был совместный проект США и Англии. Каждая из сторон выставила своего клоуна. Роль Швейцарии так же велика, но историками пока не раскрыта. Евреи в свою очередь настаивают, что все сделали они и как лицо юридически безответственное - ни кто не виноват. Евреи всячески препятствуют объективному расследованию и вместе с англосаксами все дружно всё валят на евреев. Речь Бенджамина Фридмана в отеле Willard, 1961 год: http://www.sweetliberty.org/issues/israel/freedman.htm

   Английская разведка готовила революционеров для всех революций в Европе и для Турции и Китая так же. В Циммервальде офицеры разведки представляли своему руководству результаты своей работы, будущие кадры, которые будут выступать, как якобы организаторы и руководители будущих революций в России, в Германии, в Автро-Венгрии и т.д. Это был "смотр, перед выходом в бой" против народов Европы, России.

  Позже, в 1934 году, в г. Монтре, Швейцария (1934, Montreux Fascist conference), точно так же проводился съезд нацистов. Заказчик выбирал те команды, которые будут дальше финансироваться и выполнять роль руководителей фашистских-нацистских государств. Там был выбран Муссолини и другие. Гитлера практически не выбирали, т.к. он был эталонным образцом - буквально из самой разведки Англии.

Победители смотра нацистов в Монтре 1934 года.

 Где то рядом с ними бегал и известный борец за свободу Украины, гражданин Германии Степан Бандера.


 Надо проверить. Возможно фотография сделана на площадке у замка Монтре.
   Роль Швейцарии в истории очень интересна. Недалеко от Монтре находится мистический центр еврейской истории - Сион. Вероятно именно это место и описано в Ветхом Завете, а совсем не Палестина. Эта тема требует отдельного изучения. 
  В начале 20 века университет в Лозане был самым передовым ВУЗом для подготовки криминалистов для всей Европы. Там было организовано систематическое обучение методикам по идентификации личности, которыми пользуются криминалисты, полиция всего мира и сегодня. Это такие ключевые методики экспертных исследований, как идентификация лиц по фотоснимкам, почерк, дактилоскопия и т.д. Они не являются теми, кто все это придумал, но Лозана стала университетом, где готовились специалисты для Европы и для России так же. Например, идентификация по почерку в начале 20 века была уже известна в России по книгам Буринского и другое так же, но в Лозане это все систематизировали и начали преподавать для структур полиции - для криминалистов.

  При университете в Лозане был еще и медицинский факультет. Два выпускника этого факультета - два еврея - семейная пара как раз и жили в этом самом замке в Монтре, где и проходил съезд нацистов 1934 года. Здесь собирались революционеры - евреи типа Луначарского и Ко. Не надо иметь много ума, чтобы догадаться о специализации этой парочки евреев ашкеназов. Они занимались пластическими операциями для изменения внешности, чтобы не допустить идентификацию по известным в Лозане методикам. Известно, что они вели медицинскую практику.

 Парочка евреев-медиков в Монтре умерла недавно - примерно лет 15 назад. Видео этих типичных ашкеназов вы сможете найти в Ютубе на сайте семьи, владеющей замком.

  Что обещали всем этим революционерам и фашистам англичане? Они им обещали безнаказанность после проведения всей этой работы в атакуемых странах. Они им представили этих двух евреев в замке Монтре, как специалистов, которые помогут уйти от ответственности в последующем.
  Когда Мусолини бежал из Италии, то он бежал вдоль Женевского озера очевидно для встречи с этой еврейской парой и за новыми документами. Муссолини был встречен офицером английской разведки и тот его тупо застрелил. Зачем Англии нужна эта отработка? Англия всегда убивает отработку: Гопон, Мусолини, Троцкий, Березовский и т.д. Они все убиты. Самоубийство Гопона - рисунок в протоколе осмотра места происшествия. Практически Березовский на шарфике в ванной.





    Интересно то, что криминалисты Германии так и не нашли образцов рукописного почерка Гитлера. Достоверно доказано лишь три подписи от имени Гитлера, которые он дал как автографы в присутствии свидетелей и под киносъемку.  Гитлер либо умышленно не оставлял следов, в том числе и почерка, либо писать по-немецки он так и не научился. Судя по всему, Гитлер это не немецкий ефрейтор Schicklgruber, а еврей из Лондона - родственник одной из семей, приближенной к королевской семье Англии. Недавно был скандал об этом в королевском семействе.

Евреи захватили власть в Лондоне еще 600 лет назад

  На Нюрнбергском процессе выясняли о том, кто же написал книгу Майн Камф?  Рудольф Гесс сообщил, что это Гитлер  диктовал ему книгу  и потому почерк не его. Англия и Черчилль перед этим требовали не проводить Нюрнбергский процесс, а убить лидеров Германии без всякого суда. Это и не удивительно. Костяк офицеров СС Германии в 30-х годах готовили офицеры Англии в лагерях под Парижем.  Подготовка велась по системе тоталитарных сект и  одним из преподавателей в одном из лагерей был известный знакомый Сталина - Георгий Гурджиев.


  Гурджиев это был очень надежный и доверенный источник информации для Сталина. Гурджиев был одним из преподавателей системы подготовки еще со времен революции в Турции. Он лично знал высшее звено офицеров английской разведки и СС Германии и мог получать информацию напрямую, делал это.
  Гурджиев много знал. Иносказательно и образно, в восточном и в русском стиле он записал информацию для нас в своих книгах. Нам теперь известно, что:
1. Ранее революционеров уничтожали.
2. Примерно 250 лет назад англо-еврейская банда стала искать и профессионально готовить маньяков для своих революций - революционеры признаны нужными и полезными.
3. Использовались практики Востока и Запада, но всё давало посредственные результаты до конца 19 века, когда фармакология впервые дала выдающиеся препараты для этих целей. Речь идет о наркотиках? Синтетика?
 Не смотря на успехи фармакологии,  Черчилль  жаловался во время Второй мировой войны, что такой массовый садизм и геноцид, который показали евреи в России после 1917 года с минимальной подготовкой, офицеры СС Германии так и не показали на Восточном фронте.  Фармакологии явно мало. Еще должна быть шиза и соответствующая национальная культура, воспитание.
  Гурджиев умер (убит) в американском госпитале под Парижем после Второй мировой войны. Умер он очевидно не случайно. Следы подготовки Первой мировой после войны чистили 600-800 офицеров Англии. После Второй мировой зачистку проводили 1200 офицеров США и Англии. Убивали не только участников ключевых событий и подельников-организаторов, но и чистились архивы. Например: "Фонд памяти детей войны" или "Фонд жертв Холокоста" дает грант на отработку заданной темы. Историк готовит научную статью со всеми ссылками. Уничтожается историк, статья и все источники по ссылкам.
  Чистили хорошо, но ключевой вещдок уничтожить так и не удалось - труп Ленина в мавзолее.


   Первого английского Ленина (Якоба Рихтера) и часть революционеров мы убили в июне 1918 года. В 1919 году в Германии тоже поубивали революционеров, включая Розу Люксембург.  В Англии начался кризис. Революционеры стремительно заканчиваются и плохо выживают. Не исключено, что был еще один Ленин, которого тоже удалось быстро уничтожить. Английская пресса писала в ответ на сообщения о смерти революционеров от болезней в России, что в "России есть лишь одна смертельная болезнь - пуля!".



Кого посылать? Кто это у нас в мавзолее?
С наибольшей степенью вероятности, как сейчас выглядит вся эта тема, в Москву отправили главного преподавателя революционеров - специалиста США, лидера социалистической рабочей партии США Даниэля Де-Леона.


  Де-Леон теоретически умер в феврале 1914 года, согласно известным данным в еврейской Википедии. Но умер ли он? Он был поуши в долгах и мог поехать в Европу, чтобы начать новый проект. Де-Леон ранее был заброшен Англией в США для целей революции и он с другими евреями организовали параллельную рабочую партию - перехватили управление партией в США в 19 веке - "Операция кенгуру". Вот его то  Англия фактически забрала из США и перебросила в Европу, предварительно там похоронив фиктивно?  Т.е., еще в феврале 1914 года весь план Первой мировой войны был подготовлен и весь состав революционеров для Европы сконцентрирован в Швейцарии.
  Де-Леон это один из мощнейших идеологов социализма, равных которого в мире не было. Только Де-Леон мог послать всех философов того времени на три веселых буквы и он так это и делал. По масштабу фигуры того времени - только Де-Леон и мог быть тем самым Лениным, образ которого так распропагандирован в 20 веке. Лондон отправил в Москву последний резерв - главного преподавателя школы подготовки в Швейцарии. Де-Леон был лингвист и преподавал в университете в Нью-Йорке - владел множеством языков.
  Все помнят в Самаре, что Ленин был в Самаре и даже сказал такую фразу: "Самара похожа на Чикаго". Это записали в официальную историю города Самара". Самара помнит, что Ленин был рыжим. Почему рыжий? Потому что он был седой и его красила Крупская (из Англии) в черный цвет краской на основе хны. Другой краски тогда не было. Краска смывалась и мы видим рыжего. Снова подкрашивают - чернеет. А еще немного пластики от евреев в замке Монтре и вот вам Ленин? Эту версию, что Ленин это Де-Леон отработал и активно на ней настаивает наш инженер СССР, сегодня в США - Григорий Ивашко.
  Смотрим внимательно на Ленина и Де-Леона.  Вот здесь на фотографии что хотел показать фотограф? Здесь плохо видно, но в бумаге, в альбомах о Ленине ЦК КПСС этот момент виден - отросшие седые корни волос. Это передал нам фотограф. 

Хамер это Молоток. Помните Арманда Хамера? Этот еврейский мальчик был из этой самой еврейской банды.


  Английские спецслужбы это и есть Бог,  избравший богоизбранных.  Пользуясь тем, что евреи часто страдают шизофренией -  маньяки - любят деньги, дегенераты, садисты и убийцы, английская разведка вновь и вновь вербует из евреев новые кадры для революций. Еврейская ОПГ работает на английскую разведку Mi5 - поставляет новые кадры против народов планеты. Это не слава для евреев, а их беда.

  По следам банды шел русский писатель Владимир Набоков. Он был в Германии, в Англии и в США. В 1960 году он переехал в Монтре, где и установил наблюдение за этим гнездом еврейских фашистов. В 1977 Набоков похоронен на кладбище в Клерансе - рядом с замком. Набоков на фото. Он похож на писателя?


  Труп Ленина надо опознать и передать США. Это их гражданин как и Троцкий. Необходимо проверять - проводить опознание с Де-Леоном - делать генетику по всей той банде революционеров из Нью-Йорка, Чикаго и Лондона.  Лондон, Швейцарию и Израиль бомбить во всех опасных непонятных ситуациях. Эта банда убила миллионы, сотни миллионов людей! Третья Мировая ядерная войнав это точно их план сегодня.

Примечание к статье: Борис Рейнштейн был секретарем, заместителем Де-Леона в США. В России он возглавил Коминтерн и так же был секретарем Ленина. В Россию он въехал с Миссией Рута - Миссия Красного Креста - с офицерами и банкирами США. 

Дополнительно по теме:

Николай Ленин, революция 1917 года  http://russ-history.blogspot.ru/2017/02/nikolai-lenin-1917-is-jacob-richter-jew.html

Пересмотр Нюрнбергского процесса http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html

WW2: Министр Литвинов - еврейский террорист!  http://russ-history.blogspot.ru/2016/11/the-revolutionaries-are-terrorists-from.html

Автор статьи:  Колмыков А.Н.,
специалист области судебной экспертизы и криминалистики.
г.Самара, 2018 год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий