понедельник, 14 ноября 2016 г.

The revolutionaries are terrorists from London!

Article in Russian. Keywords: Stalin, Beria, Gulag, Lenin, Litvinov, Chicherin, England, London, Revolution, Germany, World War II, World War I, Churchill, John Simon Olsbruk,  Foreign Affairs, the Lend-Lease. Arctic convoy, second front, Hitler, Jews, terrorism, Nikolai Lenin, Bolsheviks, John Reed, Revolution, Russia, Soviet Union, USSR, Germany, USA, England, France, Switzerland, MI5.
 
 
Министр Литвинов - еврейский террорист!

Отбросим лирику. Современное видение истории.



  Меир Валлах, взявший партийную кличку Литвинов. «Рыжий шатен, роста в 2 аршина и 6 вершков, телосложения здорового, волосы на бороде и баках бреет, глаза голубовато-серые, близорукий, носит очки, лицо круглое, цвет кожи смуглый, лоб широкий, нос прямой, голос тенора» – полицейское описание его примет.  Кличка "Папаша" - был авторитетным террористом.
Родился Меир Валлах 4 июля 1876 года в семье мелкого банковского служащего в Белостоке, в Гродненской губернии. Он  закончил хедер - еврейская школа, а затем реальное училище. В еврейских школах и сегодня тоже готовят экстремистов- еврейских террористов http://ant-63.livejournal.com/254709.html

   Далее Меир Валлах поступил на военную службу, за соучастие в деятельности террористов (революционеров) был осужден и полтора года провел в тюрьме в Киеве. Оттуда он совершил побег в составе группы террористов - 21 августа 1902 года.   Оказавшись на свободе, Меир Валлах бежит через Германию в Швейцарию в г.Рейн.

  9 февраля 1904 года началась Русско-японская война. Осенью 1904 года Меир Валлах, меняя паспорта и адреса, путешествовал по Поволжью, появлялся даже в Москве, Петербурге и Прибалтике, всюду агитировал рабочих за срыв военных поставок для русской армии - агитировал против войны.
 

Лондонский съезд Российской с.-д. Рабочей партии 1907 г. 30 апреля -- 19 мая ст. ст. ( название у партийцев)

Очевидно, что этот съезд, это  был отчет перед заказчиком за уже проделанную работу и постановка заказчиком новых задач. Подобные съезды террористов, фашистов и нацистов всегда представляю собой что-то вроде смотрин. Заказчик заслушивает кандидатов и те, кто удовлетворяет его критериям, те получают финансирование в дальнейшем. Так был определен состав будущих фашистов Второй мировой на съезде в Монтре (Швейцария) в 1934 году  - Гитлер был эталонным образцом, а выбирали остальных - Муссолини и Ко.
   А  в 1915 году - в Швейцарии был съезд орнитологов - революционеров для России и Германии (38 орнитологов) http://ant-63.livejournal.com/154402.html

Вернемся к съезду 1907 года в Лондоне. Заказчик выбрал из всего представленного на съезде террористов тех, кто его удовлетворял. Из большого списка выбрал малую часть. Эта малая часть получила больше всего голосов от специалистов в Лондоне и они были названы "Большевики". В составе этих самых большевиков и появляется известный ныне Николай Ленин, настоящее имя которого не известно и сегодня. Именно в Лондоне был сформирован управляющий орган террористического еврейского бандподполья - после закрытия съезда для руководства дальнейшей работой большевиков был избран так называемый БЦ (большевистский центр), в дальнейшем игравший роль ЦК большевиков.

  В следующий раз этот состав Большевиков будет собираться в апреле-мае 1917 года. По документам истории партии КПСС он проходит как съезд РСДРП, но в газетах съезд не обнаруживается. Есть съезд сионистов - 1500 делегатов, где евреи определились о создании Советов по всей России - в своем конечно составе. Управляющая структура - та самая команда, что сформирована в Лондоне.

   Чем занимался Литвинов?  Литвинов еще в 1906 году  открыл в Париже частную контору по продаже оружия и начал размещать заказы на европейских заводах. При переговорах с датчанами он выдал себя за офицера эквадорской армии. Однажды, заказывая в Карлсруэ патроны для винтовок Mauser 98, он столкнулся с приёмочной комиссией русского правительства. И ему пришлось вместе с русскими офицерами участвовать в испытаниях на стрельбище, а после отправиться пить пиво. Литвинов старательно кричал: «Рюсс карош!», а офицеры приглашали «загадочного иностранца» погостить в Санкт-Петербург. Впрочем, эта игра не скрылась от глаз царской охранки. «Производит впечатление артиста», – было написано в очередной полицейской ориентировке на него. Какое там впечатление, он действительно был артистом!
Пять лет он колесил по всей Европе, нелегально пробирался в Россию, снова возвращался, отправлял оружие, и никакая охранка взять его не могла. Наконец посол Николая II во Франции написал официальное письмо парижскому префекту, и в ноябре 1908 года Литвинов был арестован в Париже. Его задержание наделало много шуму, пресса требовала освобождения борца с тиранией, и в итоге его выпустили, но настоятельно порекомендовали покинуть Францию. Литвинов убыл в Лондон.

  В Лондоне его сводят с его  будущим руководителем Георгием Чичериным (по матери Мейендорф). Чичерин тогда тоже в бегах из России, а потом уже позже он будет назначен комиссаром и  наркомом иностранных дел СССР. По воскресеньям в доме лондонского коммерсанта Файгельсона,  Литвинов был частым гостем. За столом обедали вместе  Чичерин, Литвинов и Саймон Джон Олсбрук, ставший в 1930-х годах министром иностранных дел Великобритании.

  В Лондоне Литвинов встретил свою будущую жену – Айви Лоу, молодую "английскую" писательницу - еврейка.

  3 января 1918 года  Советское правительство назначило Литвинова полномочным представителем Российской Советской Республики в Англии.

"Пришлось начинать буквально с пустого места. На дверях полпредства была вывешена табличка с надписью: “Русское народное посольство”. Сам я присвоил себе титул “русский народный посол”. Все эти наименования были моего собственного изобретения", – цитирует Литвинова его биограф Зиновий Шейнис.

  В октябре Меир Валлах вернулся в Россию и стал сотрудником Народного комиссариата иностранных дел под фамилией Литвинов. Это было время грабежей и разбоев еврейских комиссаров. Людей захватывали в заложники, а у детей требовали выкуп. Если выкуп не давали, то расстреливали "буржуя". Стандартной практикой было хватать на улице всех прилично одетых мужчин и требовать 60 000 рублей выкупа (цена в Киеве).  Дети плакали, папу расстреливали. Никого не волнует - новая еврейская элита истребляла весь правящий класс - классовая борьба. Это не евреи придумали - английская практика революций.

В ноябре 1919-го Литвинов выехал в Копенгаген на переговоры об освобождении русских военнопленных, скопившихся в Западной Европе после окончания Первой мировой войны. Накануне отъезда он велел своим помощницам надеть в дорогу широкие платья с воланами. В подол и воланы зашили бриллианты царской казны, чтобы продать их в Копенгагене за валюту.   Из награбленного кормились все. Например, с бриллиантами и золотом при попытке выехать в США, был пойман американский журналист Джон Рид - пытался укрыться от досмотра в бункере с углем на пароходе в Америку.  У Джона Рида всё конфисковали и грозили посадить лет на 5 за конрабанду. За ним приехали дипломаты США и советские - забрали из "плена", но три месяца он отсидеть успел (Джон Рид захоронен на Красной площади в Москве -  пресс-служба оккупантов).

В июле 1930 года Литвинов занял пост наркома вместо Чичерина, который уехал заграницу. «Звездный час» нового наркома случился во время его Вашингтонской миссии 1933 года. Американские газеты тогда писали об "исторической встрече Рузвельта и Литвинова, где якобы произошло сближение между двумя державами".

  Две захваченные колонии - Россию и Германию англосаксы готовили к битве друг с другом с целью геноцида славян, белой расы континента. Немцы на самом деле это тоже славяне - антирусский проект - на 300 лет раньше украинского антирусского проекта.


   Литвинов наткнулся на сопротивление Молотова и Сталина, которым стратегически казался более выгодным союз с Германией. Это была попытка блокировать готовящуюся войну!
Утром 4 мая 1939 года здание Наркомата иностранных дел окружили войска НКВД. Приехавшие Молотов и Берия объявили Литвинову, что он освобождён от должности. Из сотрудников Наркомата выбивали показания на Литвинова, однако он, против своего и всеобщего ожидания, не был арестован. Ему разрешили уехать на дачу, правда, в тот же день отключили телефон правительственной связи и сменили охрану, удалив от опального бывшего наркома лично преданных ему людей – так что пребывание на даче больше похоже на домашний арест. Много лет спустя в своих воспоминаниях Никита Хрущёв признается: «Литвинова должны были убить по дороге на дачу. Есть там такая извилина при подъезде к его даче, и именно в этом месте хотели совершить покушение».
Почему Сталин всё же сохранил Литвинову жизнь? Возможно, из-за личного отношения. Недаром на прямой вопрос Литвинова, считаете ли вы меня врагом народа, «вождь всего прогрессивного человечества» ответил: «Врагом народа не считаем. Считаем Папашу честным революционером». А возможно, и потому, что Литвинов был широко известен в мире, пользовался авторитетом и влиянием. Так, к слову, его отставку охарактеризовал сам Уинстон Черчилль: «Смещение Литвинова ознаменовало конец целой эпохи. Оно означает отказ Кремля от пакта безопасности с западными державами, отказ от возможности создания фронта против Германии. Еврей Литвинов ушёл, и было устранено главное предубеждение Гитлера».
Не убив Литвиного, Сталин просто решил попридержать на будущее ценный дипломатический кадр в качестве консультанта - кто есть кто в банде Запада - Литвинов очевидно начал сотрудничать.  Оттого и сохранил Сталин жизнь опальному наркому, ведь как только началась война, Литвинов был немедленно возвращен в наркомат в статусе замглавы ведомства, возглавляемого уже Молотовым. А в ноябре 1941 года Литвинов был неожиданно отправлен лично Сталиным в США с миссией поторопить американцев с поддержкой СССР во Второй мировой войне.
Литвинов успешно провёл переговоры c американцами и добился начала поставок вооружения, продовольствия и медикаментов по ленд-лизу. Однако, в апреле 1943-го его внезапно отозвали в Москву. Причину этого, вероятно, стоит искать в просочившейся в СССР информации о его встречах  с заместителем госсекретаря США Самнером Уэллсом и его возможном сговоре.
Литвинов постоянно боялся и каждую ночь клал рядом с собой револьвер – решил, что застрелится, но не позволит себя арестовать. Или убить нападающих, если придут убивать.  Когда-то он делал всё, чтобы вооружить новую власть, теперь же приходилось вооружаться самому для защиты от неё. Спал он плохо!
   Другим его подельникам по еврейскому терроризму повезло значительно меньше – пытки, расстрелы, лагеря. Репрессий Литвинов  счастливо избежал и даже пробыл на посту заместителя наркома до 1946 года, но его мнение руководство страны больше не интересовало. «Мавр сделал своё дело, мавр может уходить». Его смерти жаждали многие, но умер Литвинов в 1951 году в своей постели, окружённый любящей семьёй. Правда, почтить память великого советского наркома пришли только родственники и водитель.  Это официальная версия истории его смерти. Что было на самом деле? Например, посол США в СССР просто упал с лошади уже будучи в США и так ни кто и не узнал тайн организации Второй мировой войны.

  Например:  Посла США в Ливии убили прямо под видеозапись, чтобы некому было рассказать об организации нападения на Ливию союзной банды США, Англия и Франция.  Стандартная зачистка.

  После Первой мировой Европу чистили 800 офицеров Англии и США, а после Второй мировой - до 1200 офицеров вычищали следы подготовки к войне. Для этих же целей работают организации с такими названиями, к примеру, как "Общество памяти ветеранов Второй мировой" или "Институт истории войны" или "Гражданское общество в борьбе за мир", "Общество память детей войны" и т.п.  Гранты дают историкам на отработку архивов по заданным темам и всё, что они найдут изымается и уничтожается.

Пример: Институт США и Канады в Москве это разведка англосаксов в России, а не "Центр изучения США и Канада".

  Есть и прорывы в исторической науке:  2012 год. После 1,5 лет нахождения в очереди на публикацию, Международный научный журнал США опубликовал русскую статью о пересмотре Нюрнбергского процесса. Главным рецензентом журнала сам себя называет профессор Стенфорда Майкл Макфол - посол США в России в тот период - знаток русской истории (он сам о себе в резюме на сайте посольства США). Стенфорд всех сдал! Стенфорд виноват! Статья опубликована и на Международной конференции судебной экспертизы в Москве представлена в январе 2013 года. Все спецслужбы континента оповещены и Североамериканский континент так же. Только Израиль не согласен. Лучший отзыв - от военной разведки США в Европе. Они поддерживают статью полностью. http://www.cneat.ru/nurnberg.html

Личная жизнь еврейского террориста:

  Литвинов жил в гражданском браке с Фридой Ямпольской — соратницей по революционной деятельности. Затем в 1916 году женился на Айви Лоу (англ. Ivy Lowe, 1889—1977), дочери еврейских революционных эмигрантов из Венгрии, писательнице, писавшей под фамилией мужа (Айви Литвинов). Айви Лоу преподавала английский язык в Военной академии им. М. Фрунзе. В 1972 году выехала в Англию, где и скончалась. Его дочь Татьяна — известная переводчица, внук Павел — активный участник диссидентского движения в СССР - очевидно Англия взяла на содержание сына своего агента-террориста. В 80-х посольские США и Англии активно объезжали всех детей свой бывшей  еврейской агентуры и предлагали продолжить работу как и их родители. Не все, но многие эту работу продолжили. Мы видим внуков еврейских комиссаров  снова в строю еврейского бандитского подполья  в Москве.


Статьи в тему:
Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада http://ant-63.livejournal.com/149492.html
WW2, WW3. Хазария. Война на Украине (2014-2015) http://russ-history.blogspot.ru/2016/02/ww2-ww3-khazars-war-in-ukraine-2014-2015.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий