вторник, 1 мая 2018 г.

ISIS is Israel, USA, England




 ISIS, ИГИЛ это Израиль, США, Англия

Еще в апреле 2017 года израильский телеканал “Аль-Хайят” рассказал откуда получило свое начало “Исламское государство”.

Израильская спецслужба “Моссад” под покровительством Британии и США создали ячейку боевиков, которые должны были сыграть решающую роль в ослаблении враждебных Израилю стран: таких как Сирия, Иран, Иордания, Египет
Израиль в тесном сотрудничестве западных стран должен был разрушить инфраструктуру этих стран, а так же взять под полный контроль добычу природных ресурсов. Прибыль, полученную с продажи нефти и газа планировалось тратить на спонсирование террористических актов в регионах Ближнего Востока и России. В результате всего этого, Израиль получал огромное влияние на весь “арабский мир”, а США очередной плацдарм для установки комплексов ПВО, направленных против России и Китая.
ИГИЛ по английский ISIS возможно несет в себе название “Израильская секретная разведывательная служба” и родоначальником этой кровавой ячейки является никто иной, как чистокровный израильтянин Саймон Эллиот, который чуть позже и становится главой ИГИЛ Абу Бакр Аль-Багадади.

 Так же отмечается, что Саймон Эллиот являлся агентом “Моссад” и имел тесные связи с американскими сенаторами, одним из которых являлся Джон Маккейн.


Если кто-то сомневается в достоверности данной информации, которую представил израильский телеканал, то пусть ответит на несколько вопросов:
-Почему ИГИЛ являясь чисто исламским террористическим обществом ни разу не атаковало Израиль, при этом все свои террористические провокации игиловцы проводили рядом с территорией Израиля, но никак не внутри страны?
-Почему террористы ИГИЛ могут позволить себе уничтожать американцев, сирийцев, русских, турков, но не нападает на евреев?
И пожалуй, самое важное, почему Израиль находясь в непосредственной близости от боевых действии с террористами на территории Сирии ни разу не выступил с инициативой помощи правительству Асада в борьбе с этим злом?

Комментариев нет:

Отправить комментарий