среда, 7 февраля 2018 г.

Разведка Украины. Разумовский о войне на Украине




Сергей Аркадьевич Разумовский родился 4.06.1965 года, умер 27.01.2018.

Биография

  • В период с 1987 по 1990 год проходил службу в Вооруженных силах СССР, служил на территории Закавказского военного округа.
  • В период с 1992 по 1994 год Сергей Разумовский служил офицером специального подразделения КГБ - ФСБ, уволен в звании майора.
  • В 1994 году в Фонде Экономического Развития "Стратегия" занял пост консультанта по безопасности.
  • В период с 1995 по 1997 год руководил филиалом швейцарского банка Eastok Bank.
  • В 1998 году переходит в инвестиционный фонд «SBS Unlevered Investment» (Великобритания), где до 2002 года занимал пост ответственного за обеспечение безопасности инвестиционных проектов.
  • В 2002 году начинает работать в Государственном Фонде Развития РФ, где до 2006 года занимал пост советника президента.
  • В 2006 году выполнял правительственное поручение в королевстве Иордания.
  • В период с 2006 по 2007 год Разумовский работал в корпорации "Инвестиционная группа "Энерджи", где занимал пост начальника службы безопасности. В период с 2007 по 2009 год в военной частной компании "Омега" занимал пост начальника управления специальных операций.
  • В 2010 году основал и возглавил Всеукраинский Союз Бездомных Офицеров.
  • Также является главой организационного комитета Центра Развития Гражданского общества в Украине.
  • Разумовский создал объединение КАСКАД, куда приглашал вступать офицеров стран бывшего СССР.

 Военный переворот и захват власти в Киеве жестко назвал государственным переворотом. Он прилагал усилия для стабилизации ситуации на Украине и старался внести положительные тенденции  во весь этот ужас на Украине.

  В 2017 году он был отравлен - поражение внутренних органов, слизистые оболочки кишечника и т.д. Ждем заключение о вскрытии от судмедэкспертов Украины.

  Краеугольным камнем политической платформы Разумовского есть идея учредительного собрания украинского народа как абсолютно нового источника народовластия в Украине. Источник старый. Это стандартная схема всех европейских стран и России для восстановления государства после разрушений. 

 Одно из последних развернутых интервью Сергея Разумовского с описанием событий на Украине и о том, чего не говорят СМИ. Это интересно, т.к. рассказывает человек, который был вхож в штаб Вооруженных Сил Украины и общался с различными политическими силами в самой Украине и за её пределами. Это рассказ офицера разведки Украины.


  Евреи ему конечно сильно мозг повредили своими вымыслами о еврейском величии и истории. Потому делаем поправку, что он был с ними в некоторой степени подельником и потому знает нюансы и мотивы событий с точки зрения этих самых хазарян - еврейских шизофреников. О еврейском Киеве еще ни кто ранее такого бреда не слышал. Пусть уж лучше дальше копали бы Черное море.

Разумовский сообщает: 
Коломойский - покойник. 
Аваков - главный по "добровольческим батальонам". Зачинщики - американцы. Об Англии молчит. Сообщает о еврейской ОПГ международного уровня - Еврейский Кагал и в первую очередь Нью-Йорк. Эти еврейские - международный Кагал всех и перемололи. Английских офицеров упорно не упоминает! Хотя технология именно английская.

  Кочующие группы, которые стреляли в обе стороны для провоцирования конфликта. Это были подразделения ЦАХАЛ (Израиль), которые заблаговременно были переброшены на Украину.
(Это копия того, что мы ранее видели на Кавказе, Чечня и в Азии. Русскоязычные евреи! Израиль. Как и батальон Израиля в 1993 году в Москве в русской форме - аналогично и на Украине).

  Самая мощная ЧВК на Украине - турецкая. Разумовский предупреждает, чтобы Россия не доверяла Эрдогану. Спецоперации - турецкая ЧВК. В начале провокации и разжигали войну подразделения ЦАХАЛ. После налаживания братоубийственной войны, ЦАХАЛ снизил активность, а ЧВК Турции нарастили активность. Их задача - беспощадное подавление восстаний на улицах городов Украины. Дислокация - вблизи крупных городов. Бюджет - 300 млн. долларов в год.

СБУ было 50 тысяч, а сейчас - 200 тысяч.

Львов - уже создано польское ЧВК, для удержания до подхода армии Польши.

Венгерские ЧВК в Закарпатье - аналогично.

Нацгвардия Украины вооружена круче всех (командует Аваков).

Азов занимается зачистками мирного населения.

  На улицах - полувоенные образования - подчиняются тоже Авакову. "Коричневые рубашки" как и у Гитлера. Запугивают население. (Это тоже английская технология).

  По факту Аваков рулит силовым блоком, а Порошенко номинально и официально якобы чем-то управляет.

  Судя по рассказу и истории развития событий, в Одессе народ сожгли именно евреи Израиля - ЦАХАЛ. Они же расстреляли МВД в Мариуполе. Наши данные такие же.

  Чей Аваков? Аваков это бывший партиец. Значит КГБ. Это одна банда с Сурковым и это международная банда глобалистов в Москве и в Вашингтоне. Евреи Ротшильда и околоукраинские евреи. (Это МИ-5- перевожу на русский, Лондон).

 Технически было легко пробить коридор в Крым и забрать всю Новороссию в Россию. Но некошерно перед евреями в Москве... Потому Россия строит дорогой мост.

  В конце Разумовский признает, что только Россия, Русь может спасти славян - Украину, Белоруссию, Россию. Это уже поняли давно в Восточной Европе и в Прибалтике. Если "Русский Царь" всех не освободит , то всем конец. Дошло наконец, что Англия уничтожает саму русскую цивилизацию на планете - славян целиком, как и их Гитлер ранее.

  Одновременно пропагандирует резервацию для вольных русских - еврейский план Шнеерсона.  Лес, русский ИГИЛ, партизанщина - сильно его евреи отравили и закодировали на этот план. Было уже. Восстания в Тамбове и в Ижевске - всех химическим оружием обработали вместе с лесом и детей сотнями расстреливали. Историю не знает этот Разумовский, иначе бы они тех евреев расстреляли бы в первый же день начала беспорядков.

(Такой ИГИЛ это сеть Интернет - наше слово на весь мир).

Разумовский умер 27.01.2018 года.  Помянем офицера!  Старался как мог в силу своего понимания и обстановки.


В память о Сергее Разумовском - шесть статей для полноты картины:

Хватит молчать о евреях! Настоящая история евреев кратко http://russ-history.blogspot.ru/2018/02/blog-post.html

Битва за Хазарию. Крым. Украина. История 20 века http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html



Война в Чечне и Киев это продолжение http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html


2014. Украина. Еврейский фашизм обыкновенный http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

Артиллерия Израиля в боях на Украине http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

Украина, Гитлер обнаружен! https://ant-63.livejournal.com/322770.html



#Украина #Киев #война #история #разведка #Разумовский #Аваков #Коломойский

1 комментарий:

  1. ПРИМЕНЯЙТЕ НА БЫСТРЫЙ И УДОБНЫЙ КРЕДИТ

    Вам нужен кредит. Мы являемся законными и гарантируем кредитный кредитор. Мы являемся компанией с финансовой помощью. Мы выделяем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Я хочу использовать этот носитель, чтобы сообщить вам, что мы оказываем надежную помощь бенефициарам. Мы будем рады предложить вам кредит. Свяжитесь с нами по электронной почте: davidbankmanager@gmail.com

    ОтветитьУдалить