вторник, 28 марта 2017 г.

Treaty Of Tartu (Russian–Estonian) is a forgery

 Article in Russian: Keywords: The revolution in Russia in 1917, Lenin, Stalin, Trotsky,  Jews, genocide,  First World,  Switzerland, London,  England, USA, Europe, Russia, Ukraine, USSR, Soviet, Bolshevism, Estonian,  Latvia, Lithuania, Baltic States, Poland, separatism.


 МИД РФ: Тартуский мирный договор с Эстонией - подделка документов!

Карта России 1914 год

 Карта России перед началом Первой мировой войны. Польша, страны Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва), Финляндия входят в состав России. 

   Официальная версия истории - англосаксонская и еврейская известна всем из учебников. Сегодня она близко к тексту представлена в Википедии. Википедию все и используют исключительно для поиска справок по этой самой выдуманной истории.

  Одно дело, когда это касается сдачи ЕГЭ или споров о качестве образовательных услуг, в том числе и на коммерческой основе, а совсем другое дело, когда выдуманную версию истории пытаются положить в основу на межгосударственном уровне и используют для внутригосударственных целей.

   Разберемся со скандальным Тартуским мирным договором между Эстонией и РСФСР. Открываем Википедию и читаем:  Тартуский (Юрьевский) мирный договор между РСФСР и Эстонией (эст. Tartu rahu), — договор, заключённый между Советской Россией и Эстонией 2 февраля 1920 года в эстонском городе Тарту (в русском тексте договора — Юрьев). Здание сохранилось, современный адрес — улица Ванемуйзе, д. 35.

Договор был заключён 2 февраля 1920 года по окончании боевых действий Эстонской войны за независимость (с ноября 1918 по декабрь 1919 года), в котором вооружённые силы Эстонской Республики при содействии Северо-Западной армии, Британского военно-морского флота, финских, шведских и датских добровольцев противостояли на северо-западной территории бывшей Российской империи вооружённым силам Советской России.


Текст договора: 

 Доверенность, выданная В.И.Лениным для А.Иоффе на представление интересов РСФСР при подписанию договора.  Две подписи: Ульянов-Ленин и Радек.


1. А. Иоффе (еврей) окончив гимназию, с 1903 по 1904 год учился на медицинском факультете Берлинского университета. Учёбу чередовал с революционной деятельностью в России и Германии. С 1903 года — меньшевик, вёл революционную работу в Баку и Москве, участвовал в революционных событиях 1905 года, на IV (Стокгольмском) съезде РСДРП был назначен членом Заграничного бюро ЦК РСДРП (1906—1907).
В 1906 году был выслан в Сибирь, но бежал из ссылки. Эмигрировал в Швейцарию.
 В 1906—1907 годах учился на юридическом факультете Цюрихского университета. В 1906 году находился в Берлине, где родилась его дочь. Нелегально приезжал в Россию организовывать революционную работу среди рабочих и новый съезд РСДРП. Позже обосновался в Вене, где с 1908 года вместе с Лейбой Бронштейном (Троцкий) издавал газету «Правда», т. н. «Венскую „Правду“», и вёл в ней международное обозрение[5] (в 1912 году большевики организовали собственную газету «Правду», по поводу чего были многочисленные споры). Именно с совместной работы в Вене над газетой сложился союз Иоффе с Троцким. Был в числе организаторов августовского блока, включавшего различные социал-демократические группировки (кроме большевиков), и устроитель его конференции в Вене (1912). В Вене же окончил медицинский факультет и получил диплом врача. Интересовался психиатрией, был одним из учеников и последователей Альфреда Адлера.

Вывод:  А.Иоффе входил в международную еврейскую организованную преступную группировку (ОПГ) террористов, которая занималась терроризмом в России, антигосударственной деятельностью. Данная группировка использовалась Швейцарией и Англией-США для разрушения России.

2. В.И. Ульянов-Ленин.  По состоянию на 2 февраля 1920 года в текущих новостях всегда фигурирует глава большевиков - Николай Ленин. Николай Ленин это не Владимир Ульянов. Это разные люди. Это ясно из разницы как самого написания имени и фамилии в текущих новостях газет того времени, а так же видно при сравнении фотографий Владимира Ульянова - юриста в г.Самара и студента Казанского государственного университета, с изображением человека, известного как Николай Ленин и  похороненного в Мавзолее на Красной площади в г.Москва.


Вывод:  Подпись от имени Владимира Ульянова не может быть подписью главы большевиков РСФСР - Николая Ленина в 1920 году.

3. Историческая обстановка в части "ведения боёв эстонской армии и английских войск против армии РСФСР".
Расстановка группировки войск «Антанты»  нам известна из доклада на Первом международном коммунистическом конгрессе (коминтерна).  Из речи Троцкого: "Наше военное положение в августе прошлого года было чрезвычайно опасное. Мало того, мы были пойманы в кольцо. Враги окружили Москву… (о событиях лета 1918 года, когда большевики бежали)».

 
Из материалов конгресса по состоянию на 2-6 марта 19 года, когда гражданин США Лейба Бронштейн (Троцкий) уже не чувствует опасности:
Иностранные армии стоят вокруг Москвы и Санкт-Петербурга. Северные порты Архангельск и Мурманск заняты британским флотом. Северные Территории заняты британцами, французами и американскими солдатами. На Дальнем Востоке Япония контролирует большую российскую территорию, в то время как американские солдаты контролируют Транссибирскую железную дорогу.

Белая армия: Войска Деникина развернуты на юге России. Адмирал Колчак пересек Урал и на подступах к городам Казани, Самаре, и Кирову…"


  ИСТОРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

   Необходимо правильно понимать историческую картину и активное участие сепаратистов прибалтийских стран в работе Чрезвычайной Комиссии (ВЧК) и в "Красной армии Троцкого", где военными советниками были англичане и американцы. Русскоговорящий контингент сепаратистов прибалтийских стран и запада Украины активно помогали всей этой банде - ISIS того времени. Они занимались грабежом и массовыми убийствами - геноцидом. 

   Известно, что с целью подавления народных восстаний населения России, активно применялось не только химическое оружие, но и массовые убийства мирного населения: взятие заложников и их расстрелы, при этом упор делался на детей 7-9-12 лет, молодых девушек и женщин. Из газет США того времени известно, что в период с 1919 по 1921 год "в отдельные зимние месяцы смертность в России достигала 1 млн. человек в месяц."  Голод был умышленно организован с целью подавления восстаний.  Всё это явный признак английского и американского  руководства организацией подавления восстаний в захваченной стране. Это типичный криминальный почерк Англии.

  Сепаратисты помогали англосаксам и евреям и требовали оплаты за свои услуги. В счет оплаты им щедро обещали отрезать территории России. Чьи территории росли в тот период, значит они и помогали оккупантам больше всего при проведении геноцида в России.

  Но были ли все эти обещания выделения территорий России оформлены документально? Нет!  Зачем оформлять, если захватившие Россию еврейские англосаксы планировали Мировую революцию с полным уничтожением государств и национальных границ. Ни кто и не собирался создавать новых границ. Их и не создавали.

   Только после того, как проект "Мировой революции" был свернут в конце 20-х и в 30-х годах усилиями Сталина, только тогда и начали документально оформлять все эти обещания. 

Мы помним, что Владимир Ульянов появился лишь в некрологе о смерти Ленина в 1924.

  Анализируя историческую обстановку, проведенным исследованием установлено, что  "Тартуский мирный договор между Эстонией и РСФСР", а так же доверенность для подписания договора от имени Ульянова-Ленина составлены не ранее 1924 года. Наиболее вероятная дата составления данных документов является период с 1926 по 1938 год.  Тартуский мирный договор РСФСР с Эстонией является подделкой документов и не может быть использован.

  Договор в формате PDF уже убран с сайта посольства Эстонии. Его стыдно показывать юридическому сообществу. Так что этот документ можно считать, что уже не существует и признан подделкой. Хотя вся эта уголовная еврейская банда совести и стыда не имеет и мы этот договор  еще увидим много раз.

http://web-static.vm.ee/static/failid/358/Tartu_rahu.pdf


Подпись эксперта:

А.Н.Колмыков,
Заместитель начальника ЦНЭАТ г.Самара,
www.cneat.ru
at-63@mail.ru

Доклад Колмыкова на Международной конференции судебной экспертизы, Россия, Москва, МГЮА, 2013
"Фальсификация документов оккупационным режимом США в России"
http://www.cneat.ru/lenin-konf.html


В конференции участвовали бывшие страны СССР, Восточная Европа.

Статья в тему:
Министр Литвинов - еврейский террорист!
http://russ-history.blogspot.ru/2017/01/minister-litvinov-jewish-terrorist.html



О договоре и судьбе мошенников
  Вся эта история с сепаратистами в России во время событий 1917-1924 года имеет интересную особенность. И со стороны России и со стороны отделяемых от России территорий, выступают евреи и/или агенты Англии, США.  Население было против отделения от России и против создания искусственных образований Латвия, Литва, Эстония. Это наглядно видно из письма инженера в газету Нью-Йорк Таймс, 1918 год. http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/baltic-states-russia-history.html
 Таким образом, это Англия моделирует ситуацию, создает необходимый информационный фон и при этом в реальности такие события не были нужны населению. Это диверсия против стран и народов.  Евреи выступают как агенты Лондона (США).

   Карл Радек (еврей) осужден как агент иностранной разведки - троцкист-террорист. Радек был убит в тюрьме - в Верхнеуральском политизоляторе 19 мая 1939 года. Иоффе застрелился в 1927 году. На фотографии показан Радек, 1925 год.


Эстонии празднует  90-летие 'Золотого обоза'  - воровства золота из России. 90 лет предательства России http://vsemonetki.ru/news/item/f00/s01/n0000122/index.shtml
 
Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада
http://russ-history.blogspot.ru/2016/10/stalin-experience-murder-of-western.html

СССР виновен во Второй мировой? Русский ответ http://russ-history.blogspot.ru/2016/11/the-soviet-union-is-guilty-in-second.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий