четверг, 23 марта 2017 г.

Khazars. Genetic studies of the Tatars of Russia



    В России проживают около 4 миллионов поволжских татар. Крымские татары - 484 тысяч. Сибирские татары - около 300 тысяч.

   В течение восьми лет с 2006 по 2014 год изучался генофонд крымских, поволжских и сибирских татар. Эксперты взяли 955 образцов ДНК у неродственных между собой мужчин, предки которых не менее трех поколений считали себя татарами и появились на свет на территории их исконного проживания.

  Все эти этнотерриториальные группы представляют собой разные народы.

Результаты:
1. Татары это не монголы. У татар не монгольские гены, татары не принадлежат к желтой расе.

2. Крымские, поволжские и сибирские татары это три разных народа.

3. В русских популяциях практически не обнаруживаются центральноазиатские варианты генов. Русские это полностью европейский геном, а татарский - по большей части европейский. 

  Незадолго до изучения генотипа татар российские, британские и эстонские генетики провели совместное исследование и выяснили: гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов. Не обнаружив сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, генетики доказали: русские жили в Центральной и Южной России с незапамятных времен. Нет свидетельств, что здесь обитали какие-то другие племена, которых якобы вытеснили или ассимилировали.

   На фотографии показана Алина Кабаева.  По линии отца она тоже татарка. Она понимает язык предков, так как её бабушка и дедушка говорили только по-татарски.
 


Справка: В русских летописях татарами часто называли все народы мусульманского вероисповедания.  
Отношение русских к результатам исследований:
 Мы это всегда знали и зачем надо было проводить исследования? И татары Казани и русские - все знают, что татары Казани это Волжские Булгары. Татары Казани это не родня крымским татарам, которые даже по именам другие - ближе к туркам.   

  Ничего нового ученые не открыли. Может это Англия и США  дают гранты и пытаются найти евреев-ашкеназов в России-Украине?  Евреи-ашкеназы это семиты с Ближнего Востока, они по-сути персы, ближе к персам (Иран). Они не имеют никакого отношения к территории России и Украины. Евреи-ашкеназы это некоренное население России (Украины). Евреев-ашкеназов впустила в Россию Екатерина II в 18 веке, когда их гнали из Европы.  Евреи-ашкеназы вошли в Россию и остановились в Польше. Польша только с 1917 года вышла из состава России из-за нападения США и Англии на Россию в 1917 годы (Русская революция 1917 года). Часть евреев-ашкеназов расселились на западе современной Украины и Белоруссии. Всё известно!  Популярный на Западе писатель Солженицын написал: "200 лет вместе".  
  Никакой еврейской Хазарии никогда не существовало. Этот бред появился на Западе в 20 веке, а в России о нем узнали только недавно и все смеются над подобными учеными-историками. Это не историки. Это мошенники. Сочиняют книги задним числом. Смешно, что кто-то мог подобное придумать. Откройте энциклопедии 19 и первой половины 20  века - Хазарии там нет. Еврейская Хазария это просто бред. http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html

  Еще раз повторяем:  Ашкеназы это от слова Германия.  В Германию евреи попали с Ближнего Востока. Это происходило точно так же, как сейчас в Европу загнали мигрантов с Ближнего Востока. Сегодня это вторая серия. Это Лондон вредит белой расе континента. Лондон, англосаксы и евреи ведут войну против Европы уже примерно 500 лет. Вы об этом не знаете, а Россия знает. В России об этой войне обычно говорят так: "Англичанка снова гадит!"  http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/migrants-jewish-attack-2.html





Комментариев нет:

Отправить комментарий