суббота, 12 ноября 2016 г.

The USSR is guilty in the Second World War? Russian response

Article in Russian. Keywords: Ukraine, Poland, Lithuania, Russia, Putin, NATO, World War II, Hitler's guilt, the USSR, the Soviet Union, restitution.

СССР виновен во Второй мировой? Русский ответ

MZE3K1mh52I.jpg

 Жест конечно неприличный, но как ещё отвечать людям, которые выступая на международном уровне, не знают о чем они говорят - не знают историю и не следят за юридической повесткой дня. И это в трех странах сразу такой никчемный кадровый состав!

Смотрите, что они предъявляют России!

 Верховная Рада Украины признала СССР ответственным за развязывание Второй мировой войны. Такое положение содержится в принятой 20 октября декларации солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы.

 В частности, в ней сказано, что в начале Второй мировой войны виноваты нацистская Германия и Советский Союз.

 В документе также осуждается агрессивная внешняя политика, оккупация Крыма, "поддержка и осуществление вооруженной интервенции на востоке Украины, невыполнение Кремлем договоренностей и ведение гибридной информационной войны представляют угрозу для мира и безопасности всей Европы".

Документ также предусматривает единство трех стран с идеями НАТО.

Надо отвечать?


ОТВЕТ РУССКОЙ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, ОТВЕТ ОТ КРИМИНАЛИСТОВ:

 Документы о создании Украины, о независимости Польши, стран Прибалтики и Финляндии являются подделкой документов. Фактически, Гитлер, напав на Польшу в 1939 году, напал на Россию! Мы находимся в условиях неоконченной Первой мировой войны.

  Все подписи от имени В.И.Ленина являются подделкой документов и фальсификацией истории более позднего времени. Кому что не ясно,  смотрите подробно:
Юристам, МИД, ООН: Украина не существует! Подделка документов!
http://ant-63.livejournal.com/164016.html

Есть ли у кого нибудь желание обсудить еще вопросы реституции?

Реституция: Напоминаю всем юристам, что по данным правоохранителей, большинство подготовленных документов в Польше и некими еврейскими союзами и объединениями, для предъявления в целях реституции, так же являются подделкой документов. Так же известно о большом объеме краж документов в архивах с последующими подделками прав на объекты недвижимости задним числом.

Теперь вы поняли, зачем Сталин сохранил труп Ленина?

Автор текста:
Судебная экспертиза в Самаре, ЦНЭАТ,
Колмыков А.Н.
www.cneat.ru

Lenin is not Ulyanov. This is a U.S. citizen. Expert Conference, 2013

http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/lenin-is-not-ulyanov-this-is-us-citizen.html



trup.jpg
sr.jpg



SkENqg9_hBE.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий