понедельник, 4 сентября 2017 г.

Холокост это ложь

  Text en-us  http://russ-history.blogspot.ru/2017/09/the-holocaust-is-lie.html

  Евреи все время всем тычут в лицо тему холокоста. Они за своих убитых выступают. Это понятно. Но и мы память о своих  убитых тоже не дадим забыть. Нормально! Но только надо все объективно учесть, чтобы не было перекосов. Давайте разберем эту сложную тему.  Например: В Бабьем Яре, как утверждается, расстрел евреев проходил ДВА ДНЯ. Из показаний и свидетельств - в день убивали 400-450 человек. Два дня - примерно 800-900 евреев. Это будет объективно? Так в остальные дни кого там расстреливали? Расстреливали русских! Это знает Киев. Это сильнейшая обида для народа. Киев помнит и обижается на правоохранителей за то, что истина не установлена и люди не помянуты.

   А когда евреи начинают утверждать, что там убиты десятки тысяч евреев, то Киев и Украина обвиняют  Москву, как правоприемницу СССР, за отсутствие справедливости и защиты памяти убитых. Хотя архивы Киева в свободной Украине кто мешает открыть?  Вот фото. Вы где евреев видите? Это убитые русские! Убиты десятки тысяч русских! А памятник стоит евреям? Народ недоволен и это правильно!


 


  Цифра 6 млн. убитых евреев имеется в приговоре Нюрнбергского трибунала: "Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей".
Т.е., цифра не является результатом расследования. Эта цифра не установлена судом, а просто включена в текст приговора с указанием: "Со слов Эхмана". Нюрнбергский трибунал цифру не исследовал и следствием она не подтверждалась!
 
   Откуда взялась цифра холокоста - 6 000 000?  Эта цифру в 6 000 000 евреи уже пытались неоднократно предъявить другим странам и по другому поводу еще до Второй мировой войны.  Россию такие обвинения тоже не обошли стороной.

 
  Перевод: 6 000 000 евреев уничтожают путем массовых убийств, ..... это утверждение подтверждается ОФИЦИАЛЬНЫМИ документами, представленными правительству в Берлине, которые показывают, что многочисленные погромы бушуют во всех уголках России. 20.07.1921г. Нью-Йорк Таймс.

 1921 год это восстание в Кронштадте, при штурме которого погибло огромное количество англосаксов и прочих регулярных войск оккупантов. Такое активное сопротивление русских грозило поражением "Русской революции в России" и вот на этот самый случай и были подготовлены обвинения в холокосте 6 000 000 евреев в России.  Смысл текста в том, что  если бы Белая Армия все таки освободила бы тогда Россию от большевиков - от революционеров банды англосаксов, то в Холокосте обвинили бы Россию. У них уже были готовы ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы на этот случай - те же самые 6 млн. евреев.

    В Европе люди задают справедливый вопрос: Если немцы убили в Холокосте 6 000 000 евреев, а до этого русские тоже изловчились и убили 6 000 000 евреев, то почему переписи евреев не обнаружили падения их численности?  Евреев уже много раз убивали по 6 млн. за раз.


Необходимо сверить текст приговора Нюрнбергского процесса с его оригиналом. В документах прокуратуры СССР нет информации о 6 млн. убитых евреях в Холокосте:
1. Прокурор Руденко (СССР) материалы Нюрнберга  https://yadi.sk/d/qODr6Nyq3MrHRC
2. Справка из тюрьмы Шпандау о приговоре Нюрнбергского процесса - от администрации СССР  https://yadi.sk/i/QtaXUJt33MrHFx

 Объективная цифра жертв холокоста:
"...согласно доступным данным, предоставленным Всемирным центром современной еврейской документации, в которых были исправлены неизбежные повторения и преувеличения, на 1962 год в мире проживало 17.583.057 евреев. 1.485.292 человека будто бы скончалось во время войны от различных причин. Второй вывод, почерпнутый их других источников - также проверенных, - предоставленных Раулем Хилбергом в его "Уничтожении европейских евреев" (Raul Hilberg, "Destruction of the European Jews"), - это то, что выжил 18.265.601 еврей, в то время как во время войны погибло 896.892 еврея".

  Таким образом, цифра холокоста находится в границах 896 892 еврея минус естественную убыль населения по естественным причинам. Еще минусуем проблемы с выживанием в военное время от неустроенности быта и реальная цифра холокоста составит примерно не более 100 000 евреев, что даже меньше, чем убыль населения в зоне оккупации (боевых действий) для коренных народов на данных территориях.

Сколько-то евреев погибло в составе армии СССР. Не все же были в Ташкентском фронте вместе с семьей Жириновского? Просто примерно: 50 000 евреев погибло в составе Вермахта Германии - евреи на службе у Гитлера. 5 000 евреев на стороне союзников США и Англии. Например Киссинджер был садистом-особистом в армии США.

  Сколько-то мы убили жидобандеровцев "Украинской повстанческой армии" (УПА). УПА, кстати, это тоже подразделения Вермахта Германии и их вычленять и приписывать к Украине невозможно ни юридически , ни организационно.




Так сколько осталось жертв на холокост?

Версия о том, что Германия сохраняла евреев, а убивала славян вполне логична и может найти свое подтверждение при объективном разбирательстве дела. 
WW2. Хазария. Война на Украине 2014-2015 http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

Концлагерь в Белоруссии как раз и подтверждает эту версию событий: http://russ-history.blogspot.ru/2017/05/childrens-concentratiion-camps-during.html

Вывод: Цифры Холокоста незначительны. Это практически только то, что настрелял Джорж Сорос с папой и СС в Венгрии и подобные ему группы в Польше и т.д. А так же, по этой же схеме убиты те самые 800-900 евреев в Бабьем Яре. http://russ-history.blogspot.ru/2017/04/george-soros-hereditary-jewish-fascist.html

Так что у нас в остатке? В остатке у нас евреи на службе Гитлера против СССР. Где легендарный Холокост?

Вот теперь всё логично и понятно. Украина: Холокост отменяется! Подвиг милиции Мариуполя. День Победы http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-mariupol-feat-police-may-9-2014.html

Берл Лазар, Хабад: Изучаем холокост http://ant-63.livejournal.com/274664.html

 Партизан надо различать!
По следам судебных процессов в Литве. О преступлениях еврейских "партизан" в годы Второй мировой войны. "Лесная Палестина" http://www.e-reading.club/chapter.php/1014448/4/Tokar_-_Pochemu_ya_ne_veryu_v_holokost.html

Примечание: При СССР в мемориалах концлагерей в Польше и в ГДР о евреях не было ни слова! Вся эта тема холокоста началась примерно в 1996 году.

A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 (2012/2), URL: http://www.cneat.ru/nurnberg.html
http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html

#Холокост #Holocaust #WW2 #Chabad #Хабад #Учебник #школа #ЕГЭ #История #Soros

Комментариев нет:

Отправить комментарий