вторник, 12 сентября 2017 г.

Ельцин - недобитый троцкист и еврейский фашист!



Вся Россия (СССР) всегда задавалась вопросом: Кто такой Ельцин и почему всё это?

  Сегодня можно ответить на этот вопрос для учебников и энциклопедий: Ельцин это недобитый патриотами троцкист! Он потомственная агентура США и Англии! Еврейский фашист,  стремящийся убить население России и создать еврейское государство на земле выдуманной евреями Хазарии.

  Откуда такие выводы?



Борис Моисеевич (Михайлович) Эльцин (1875–1937), на фото стоит за спиной Троцкого (Лейбы Бронштейна).

   Родной дядя (родной брат отца) Б.Ельцина - еврейский комиссар Борис Моисеевич Эльцин (1875–1937), который участвовал в захвате Российской империи в октябре 1917 года бандой США и Англии при соучастии международной еврейской ОПГ. Это они убили Царя России и потому позже Ельцин снес дом - место преступления евреев и англосаксов в Екатеринбурге.

  Эльцин был в охране кровавого еврейского палача миллионов русских казаков М. Свердлова, затем как активный троцкист был исключен из ВКП(б) в 1929 году. После его раскаивания он был восстановлен в коммунистической партии и продолжил ретиво работать в руководстве НКВД среднего уровня - к 1937 году находился на высоком посту начальника Свердловского НКВД, после чего был опять разоблачен как троцкист-заговорщик и репрессирован. 19 сентября 1937 года был приговорен тройкой при УНКВД по Дальстрою к расстрелу по обвинению в «контрреволюционной троцкистской деятельности» и 27 ноября расстрелян.

   В честь погибшего мученической смертью дяди-троцкиста и был назван племянник Борис со слегка видоизмененной фамилией – Ельцин. То есть Б. Ельцин был в этой глобальной игре для Запада - еврейское бандподполье в России. И его жена Наина Ельцина была еврейкой и, следовательно, его дети были потенциальными гражданами Израиля. Это ключ к пониманию всех мерзких поступков Б.Ельцина и его семьи.

  Англосаксы и евреи убили Сталина в 1953 году и уже осенью все эти троцкисты были на свободе. При этом все остальные заключенные продолжали сидеть  до 1956 года и их судьба троцкистов не интересовала.

  Т.е., уже тогда при Хрущеве англосаксы и евреи снова восстановили свое правление в России (СССР), а Холодная война была блефом.   Энтони Саттон, профессор США: - "Санкции придумали евреи. Они снимают свой гешефт на их обходе! Холодная война это блеф".

   Что делали троцкисты в России после 1917 года? Они грабили и убивали! Это были оккупационные силы Запада. Одних китайцев 300 000 и других "латышей". Латышами называли в России тех, кто с виду белый, но говорит на непонятном языке. А где Красная Армия? Её еще не было. Красная Армия была создана уже при Сталине примерно в 1930 году.

  Постепенно Сталин и патриоты России перемололи оккупантов - троцкистов и освободили Россию в 1939 году. После этого, англосаксы направили против СССР свою колонию - Германию Гитлера. Сталин отступил и частично уступил власть в СССР. Потому мы снова видели депортации и голодомор после войны. Евреи хотели создать Хазарию.

   После создания Израиля в Палестине, тема стала неактуальной и еврейские фашисты-нацисты уехали в Палестину. Тема Хазарии заглохла и Сталин полностью взял управление лишь в феврале 1949 года (создана атомная бомба, создан Блок НАТО).  Начались массовые аресты троцкистов, граждан США, хазарян - всех кто связан с Джойнт. Это те, кто истреблял население в голодоморах и депортациях и не успел сбежать в Палестину.

   При Хрущеве англосаксы снова стали собирать свою агентуру. Они объезжали детей и родственников убитых троцкистов. Так вспомнили о семье Эльцина и он стал Ельциным - борцом таким вот необычным. Второй раз посольские США и Англии объезжали детей и внуков троцкистов в 80-х и 90-х года, вербовали работать как их деды. Не все согласились и потому информация стала известна.

  Ельцин причастен к войне в Чечне самым непосредственным образом. Семья Ельцина так же должна быть подельниками госизмены и причастна к финансировыанию терроризма в России, на Северном Кавказе. Необходимо проводить расследование и аресты террористов в том числе и в ФСБ России.

Мотив есть!  Ельцин действовал умышленно!

Статьи по теме:

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада  http://russ-history.blogspot.ru/2016/10/stalin-experience-murder-of-western.html

Битва за Хазарию. Крым. История 20 века http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html

WW2, WW3. Хазария. Война на Украине (2014-2015) http://russ-history.blogspot.fr/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

Война в Чечне http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Новая вводная: Кадыров проклял Сталина! http://ant-63.livejournal.com/276662.html

Ельцин террорист - сибирская язва в Екатеринбурге http://russ-history.blogspot.ru/2016/10/yeltsin-terrorist-anthrax-in.html

Либералы это сатанисты http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

#Ельцин, #ЕльцинЦентр, #Матильда #Либералы

Комментариев нет:

Отправить комментарий