вторник, 25 апреля 2017 г.

Genocide - the preparation of the Jews ISIL, ISIS, RightSector

Геноцид - подготовка евреев ИГИЛ, ISIS, Правый сектор


Foto - The genocide of the Armenian people

  Организационно-методическое обеспечение атаки на Турцию младотурками - еврейской сектой "Дёнме" и последующий геноцид армянского народа выполнялись английскими офицерами разведки - спецслужбы Англии отработали по полной программе.

   Георгий Гурджиев был одним из сотрудников - работал в тесном контакте с английскими офицерами, участвовал в подготовке тех, кто выполнял дальше геноцид. Гурджиевым и офицерами Англии применялись методы ТОТАЛИТАРНЫХ СЕКТ, чтобы у нормальных людей снести крышу и дальше, чтобы они убивали без всяких угрызений совести. Те же методы подготовки сегодня Англия применяет для боевиков ИГИЛ (ISIS). Необходимо очень подробно документировать всю систему подготовки.

   Гурджиев с английскими офицерами в 30-х годах готовил костяк офицеров СС для фашистской Германии. Подготовка проходила в лагерях под Парижем, а революционеров ранее для России и Германии готовили в Швейцарии.

   Сталин всё это знал. Сталин был в Турции молодым учеником на стажировке вместе с Гурджиевым и всю технологию банды он узнал и позже от Гурджиева знал всё о подготовке СС и Германии к войне.

   Гурджиев был убит в военном госпитале США под Парижем сразу после окончания Второй мировой - он слишком много знал об организации Второй мировой и действиях Англии при этом.

  Как писал  Гурджиев в начале 20 века, одним из главных элементов в системе подготовки боевиков это медикаментозное воздействие. Одними лишь психологическими трюками боевика не сделаешь. Если раньше  революционеров обычно убивали, то 250 лет назад (время от Гурджиева) банда начала культивировать боевиков-революционеров под свои задачи. В Англии наладили серьезную работу для устойчивого получения боевиков из нормальных людей. Без медикаментов результативность была примерно 5% - пять человек из 100. С медикаментами, подготовка ШАЙТАНОВ перешла на новый уровень - 50-70%.    Именно на рубеже 19-20 века произошло открытие какого-то наркотика, который разрушает личность и помогает делать зверя.

   В Англии существует практика отбора зверья среди осужденных по уголовным статьям - работа в тюрьмах. Именно так Черчилль отобрал Петерса (латыш) и поставил его во главе ВЧК в России.  ЧК - чрезвычайная комиссия, которая уничтожила весь правящий, государствообразующий слой России - убили всех грамотных людей - "большевики расстреляли всех менеджеров и техников", рассказывает Энтони Саттон http://ant-63.livejournal.com/199582.html, (примерно 25 % населения России - 30 миллионов, поясняет раввин, см. http://ant-63.livejournal.com/261434.html ).

   Сейчас мы видим ИГИЛ (ISIS) - это уже итоги совершенствования технологий Англии. И так же сейчас мы видим целенаправленное уничтожение профессиональных групп в Сирии боевиками ISIS.

 Лейба Бронштейн (Троцкий) писал: "А вы думаете не жалко? Вы думаете не жалко было убивать во Французскую революцию? Жалко!  Но надо это делать!"

  Особая любовь Англии к использованию евреев для геноцида заключается в том, что это уже готовые боевики. Наследственная шизофрения, тоталитарная секта, кровавые обряды. Их практически не надо долго обучать. Они всегда готовы к геноцидам.

   Как написал и опубликовал в Америке в 1926 году русский граф Артемий Череп-Спиридович: "Мы должны противостоять "жажде убийства" свойственной евреям..!" (Count Cherep-Spriridovich. The Secret World Government or "The Hidden Hand"/ 2000, ISBN-10: 158509093X, ISBN-13: 978-1585090938.)

  Черчилль сокрушенно констатировал сравнение евреев и офицеров СС: "Ни от одного эсесовца на Восточном фронте нельзя было потребовать большего рвения".

  В концлагерях Германии мы видим доктора Эхмана и прочих евреев-зверей. Да и сам премьер Израиля Бегин - просто сатана в галстуке. А уж сколько этой мрази еврейской было в ЧК-НКВД в ГУЛАГе, так там никаких медикаментов не хватит.




 Сегодня мы видим, что технологии пошли дальше, и ШАЙТАНОВ делают из мусульман. Это новый шаг в развитии технологий. Один из элементов - подмена ислама радикальной версией - ваххабизм, английская разработка.

В связи с вышеописанным, при обнаружении любой тоталитарной секты, она должна немедленно беспощадно закрываться. Начнете разбираться и в зачинщиках найдете англосаксов. Это должны дальше отрабатывать контрразведчики и ФСБ, но пока у нас в России нет госбезопасности. Нам её необходимо создавать с нуля. Современная ФСБ требует люстрации. 



Статьи по теме: 
A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 (2012/2) http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html

Германия признала геноцид армянского народа - евреями! 

The police ordered the army to attack Kiev!

WW2, WW3. Khazars. The war in the Ukraine (2014-2015)
http://russ-history.blogspot.ru/2016/02/ww2-ww3-khazars-war-in-ukraine-2014-2015.html


Middle East: The Shiites, Sunita, Wahhabis. England shits! 
http://russ-history.blogspot.ru/2015/05/middle-east-shiites-sunita-wahhabis.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий