вторник, 7 июля 2015 г.

WW3. London is forcing China to war with Russia!

Article in Russian. 
Keywords: Nuremberg Trials, World War II, World War III, WWI, WWII, WWIII, Mi5, Mi6, London, China, Russia, Britain, Xi Jinping, Putin,  war, war crimes, crimes against peace, crimes against humanity.attack, Chernobyl, Chernobyl accident, nuclear disaster, land contamination, genocide, Slavs, Jews, Jewish terrorism, Jewish fascism, the destruction of the population, population decline, nuclear, radiation, Europe, Russia, Ukraine, Belarus, Khazaria,  Khazars,  royal family, Great Britain, Windsor, Spencer, Satanists, Elizabeth II, Prince Philip.


Лондон готовит Третью мировую ядерную войну!

    Анализируя всю историю 20 века и теорию революции, которую в своих произведениях популярно изложили революционеры 20 века (Троцкий и Ко), видно типовые схемы организации геноцида большого масштаба. Война это и есть геноцид – легальное массовое уничтожение людей.

  Для подготовки мировой войны применяется следующая схема из четырех этапов (этапы революции):
Первый этап – революция (лозунги и повод любые). Осуществляется захват власти в стране.
Второй этап – истребление различных социальных слоев населения, где в том числе обязательно истребляются правоохранительная система и спецслужбы (полиция, госбезопасность, разведка, судебная система). Армия дезорганизуется и офицерский состав частично так же уничтожается.
Третий этап  (центристский) – в этот период происходит «отступление революции на два шага назад», частично уничтожаются одиозные революционеры, которые активно убивали людей на втором этапе. Это наглядно было во Франции - бонапартисты убивали якобинцев и в СССР - убивали троцкистов.  К власти приходит центрист с опорой и на левые и правые силы общества, формируется диктаторский патриотический режим.
Четвертый этап  - захваченные ранее страны сталкиваются в мировой войне друг с другом и при этом процессом войны руководит Лондон. Страны и население взаимно уничтожаются. Население истребляется в огромных масштабах.

    По состоянию на 2015 год произошла революция в Киеве, Украина. В 2014 году Украина захвачена Великобританией (Лондон).  В ускоренном режиме, скомкав все этапы, организовали войну Украины с Россией, где Россия на войну так и не явилась.  Весной-летом 2014 года  применялась типичная схема «гибридной войны» (см. рисунок).

Гибридная война – старые технологии.

      Президент России В.В.Путин, которого западные СМИ рекламировали как центриста и диктатора, отказался вести войну и атаковать Украину, истреблять население на территориях вымышленной евреями Хазарии. Более того, Россия и Путин взяли население Крыма под защиту, присоединили к России по просьбе 96% населения Крыма, по результатам проведенного референдума. Путин вышел из под контроля Лондона. Начался крик и шум в СМИ по всему миру.  Как это так? Какой негодяй! Не хочет убивать население Украины, призывает к миру? При этом забывают, что всё население прекрасно знает историю и все помнят прошлый геноцид.


    Из знаний прошлого всем известно, что руководит всеми этими процессами организации революций и мировых войн Королевская семья Великобритании: Винзоры, Спенсеры и другие любители убийств - ярые сатанисты. Сегодня активисты на всех экранах: Елизавета II и Принц Филипп.   В их подчинении, как и ранее, работают разведки MI5 и MI6, где на самом деле MI5 это и есть настоящий "Отдел спецопераций Лондона". 

     Что сейчас готовит банда? Всё известно, схемы старые и офицеры знают. Атака идет на Китай и требуют, чтобы Китай напал на Россию. В Китае правит "центрист, патриот, диктатор" председатель  - Си Цзиньпин. 


   Сможет ли Китай устоять в этой ситуации? Сможет ли Китай не подчиниться банде Лондона и Ротшильдам? Гитлер и Германия  в 20 веке не справились с такой же задачей!
  Сможем ли сегодня мы наконец закончить столетнюю эпопею войн, зависит не только от Китая, но и от всех офицеров всех силовых структур планеты!   Надо помочь Китаю устоять, надо помочь самим себе. Надо не дать банде устроить Третью мировую ядерную войну и установить на планете их людоедский "Новый мировой порядок", который на самом деле очень старый. Мы все его наблюдаем уже 250 лет.

Новый мировой порядок? За старый еще не отсидели!

   Юридическая система должна немедленно проснуться во всех странах мира. Всю планету атакует международная террористическая организация под управлением Лондона. Банда чрезвычайно опасна и совершила преступления, по которым не существует сроков давности. Банду надо немедленно истреблять всеми силами и средствами.

Пример: Это они провели теракт в Чернобыле и создали радиоактивное заражение половины планеты! 

Планируемая зона радиоактивного заражения от взрыва Чернобыльской атомной станции. 

Фактический результат. 

    Целью теракта было не только массовое убийство населения непосредственно после теракта, но и радиоактивное поражение с целью нарушения репродуктивной функции у проживающего на территории населения - зачистка территории от людей. Подобные технологии сегодня активно развиваются и финансируются Фондом Рокфеллера, разработками занимается Gates Foundation - сокращение населения с помощью прививок. Проект GMO финансируется Великобританией для тех же целей. 

  Результатом радиоактивного заражения стал резкий рост раковых заболеваний. 

Спецслужбам всего мира:
 Проводите аресты счетов банды, подавайте иски в суды в счет ущерба прошлого геноцида, и изъятия собственности, за её уничтожение. Изымайте все денежные средства и уничтожайте банду по всей планете всеми способами и средствами!  Банда это дичь для всех офицеров! Убивайте беспощадно как особо опасных террористов!


Автор статьи:
Колмыков Антон Николаевич,
Специалист в области криминалистики и судебной экспертизы,Россия, Самара,
at-63@mail.ru


Другие статьи:

A Closer Look at China. Report in Washington. Council of Europe. «The Crimes of Communism Should be Condemned»/The Epoch Times. Aug 03, 2005.
http://www.theepochtimes.com/news/5-8-3/30913.html
http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/a-report-on-genocide-of-peoples-of.html

The Chernobyl disaster was a terrorist attack. Article for special services
http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/the-chernobyl-disaster-was-terrorist.html

WW2-WW3. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal
http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html

The battle for the land of the Khazars. Crimea. History of 20th century
http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html

LYNDON L AROUCHE. THE BRITISH EMPIRE'S PEOPLE PROBLEM ARE YOU WITH ZEUS OR PROMETHEUS? https://yadi.sk/i/eIxdk0KOhjUnq

Комментариев нет:

Отправить комментарий