воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Jewish criminals bullied over the world!

Article in Russian. Keywords: New World Order. Jews. Criminals. Rothschild, Rockefeller. US, Israel, England, ADL, Shoigu, coffins, concentration camps, war, lawyers, court, police, Ukraine, Crimea.


Еврейская шпана куражится над миром!

Статья для юристов и спецслужб от офицеров армии России.

    Уважаемые господа юристы! Наступил 21 век и ваше время. Либо вы работаете, либо мы воюем. Но если мы идем воевать, то только из-за вашей трусости и нежелания работать. Мы же это расценим как госизмену и диверсию, со всеми вытекающими для вас последствиями. Очевидно, что сотрудники ФСБ и Генпрокуратуры будут немедленно объявлены госизменниками с последующими арестами, расстрелами военными трибуналами.

    Что необходимо знать из текущей истории и прошлого, чтобы вы ясно понимали свою ответственность за происходящее.

1. Вся эта еврейская банда, которая куражится над всем миром, это международная еврейская преступная групрпировка (ОПГ) Ротшильдов и Рокфеллеров. Две мировых войны они уже провели и уже фактически начали Третью мировую.
Что известно о банде и Ротшильдах, которые возглавляют ОПГ? Первое и основное, это отсутствие образования. Традиционно, Ротшильды входят в бизнес в 12-13 лет и далее не учатся. Они буквально имеют образование 5 классов и на этом уровне мыслят. Не надо искать никаких глубоких планов и расчетов. Они просто идиоты во многих поколениях. Потому все их планы видны и неглубоки. Там нечего расследовать, всё известно.

2. Банда немногочисленна и её агентура (подельники) легко выявляемы. Это, так называемая, "пятая колонна", которая не сходит с экранов телевизоров всем своим составом в 30-50 человек. Забивая все СМИ своими мнениями и своим присутствием, они создают иллюзию массовости мнений и свою всесильность. Реальность же совсем иная. Выбранная ими символика для пропаганды и рекламы, это символ православия и России в прошлом. Это символика России была захвачена бандой и через пропаганду присвоена себе, чтобы потом указывать всем о своем могуществе и вездесущности.


    Фрагмент барельефа в основании Александрийского столба в г.Санкт-Петербург и известный символ при создании США.

  Расшифровка: треугольник с направлением вверх - добрая сила, глаз - всевидящее око Бога, расходящиеся лучи - православие. Читается: "Всевидящая и побеждающая добрая сила православия".

     Эта символика известна по всему Ближнему Востоку и в Европе. Отдельные символы общеизвестные и распологая их особым образом, пытались сделать универсальный язык для всех народов - прообраз "эсперанте" начала 19 века. Потому русские символы и влияние России того времени, оказались на многих документах и на фасадах зданий. Но это не имеет отношения ни к масонам, ни к еврейской банде. Они присвоили чужую символику для создания видимости своей массовости, наличия истории и т.д. В реальности у банды нет ни истории и никакой серьезной силы за ними не стоит. Общество берут "на испуг", "хупца".


3. Рассмотрим то, как запугивали население в последнее время в США:
- построили массу концлагерей (800) почти для половины населения Америки, где эти лагеря находятся в ведении FEMA, а их строительство, стоимостью $385 млн, осуществляет компания Halliburton;
- закупили гробы и показали это по телевизору, чтобы всех напугать;
- разгласили планы о создании красных и синих списков для будущего геноцида - истребление несогласных первой и второй очереди;
- некий человек с автоматом на фоне плащ-палатки выступил, как "аля Бен-Ладен", с угрозами для жителей Америки...и т.д.

     Сотрудники ФБР быстро разобрались, что выступающий с угрозами человек с автоматом, это зять директора ADL - организации, которая борется против антисемитизма в Америке и во всем мире.

    Всем антисемитам директор ADL Фоксман угрожает смертью. В своих выступлениях Фоксман идет дальше и угрожает уничтожить всю белую расу на планете. Так же выяснилось, что это ADL закупила гробы для американцев и оплатила сюжеты на ТВ каналах о гробах. Весь скандал быстро спрятали и ролик "аля Бен-Ладен" как то сам пропал из сети.

    Скандал затих, но выводы остались. Оказывается, что весь мир запугивает не некая мощная структура по типу ЦРУ, как себя позиционирует ADL, а буквально еврейская семейка сумасшедшего Фоксмана, что у нас называется - ИП (индивидуальный предприниматель).

4. А что с гробами? Куда девать этот неликвид? И вот уже "еврейское бандподполье Томска" сообщает о миллионах гробов закупленных Шойгу! Прошел сюжет и по центральным каналам России, по виду гробы те же http://tomsk.fm/watch/269216
     Еврейская банда запугивает Россию по тому же сценарию. Одна схема для всех стран, сюжет небогат, адаптация для стран и народов не проводится. Сценарий написан очень убого полуграмотным еврейским дурачком из синагоги США. По первому авторству это конечно Фоксман и его ИП.

    Так что там с гробами у Шойгу? Может быть военная контрразведка разобралась с сюжетом на ТВ каналах России? В чем проблемы?


5. Пропускаем всё и вот теперь у нас война на ЮВ Украины, где активно участвует Израиль своими инструкторами и артиллерией убивают мирное население как и в Палестине! Буквально Израиль начал войну и её ведет против Украины и России. Они уже "сбили Боинг MH17" и как выясняется это племянник начальника спецслужбы Израиля. http://ant-63.livejournal.com/102899.html

  Снова у нас опредяеляется "семейный бизнес", как и в случае с ADL, и снова всё ограничено бандой размером с ИП. Но санкции против России есть и трупов куча! Трупы очевидно русские, которые в марте-июне настреляли евреи Коломойского на Украине. Трупы надо бы вернуть на Украину и провести опознание по безвести пропавшим.

ИТОГИ

    Господа юристы! Мы на вас смотреть не собираемся и люстрации с мусорными баками не будет! Мы вас просто всех перестреляем как бешеных собак за непрофессионализм, соучастие в геноциде и за непринятие мер - за саботаж и госизмену. Где аресты, посадки, казни еврейской ОПГ в Москве и в мире?

   Против нас открыто действует еврейская шпана с образованием в 5 классов и тупыми уголовными мозгами - смотри на Прохорова, Богданова и прочих идиотов из этой банды.

    Нужны основания для арестов? Более чем достаточно! Чернобыль это еврейский теракт для целей геноцида ЮВ Украины и России. Война в Чечне и ЮВ Украины это всё продолжение старой темы о выдуманной еврейской Хазарии, которую продвигает Центр Гумилева, Садовничий и прочие Сванидзе в телевизоре. Начинайте аресты! Тема уже вышла в ООН.

Не можете справиться с еврейской шпаной? Тогда ждите расстрела за госизмену.


Ссылки по теме:

150 лет русским подвигам в Америке. Россия создала США. Гимн США русский.  http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/russia-was-defending-america-america-is.html

 Обзор истории за 200 лет. Ротшильды http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html

Евреи атакуют Крым. Крымские татары.  http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/crimean-tatars-jews-are-attacking.html

Битва евреев за Хазарию. История. 20 век. http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html

В США правят сатанисты. Евреи и либералы это сатанисты.  http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Еврейский фашизм на Украине.  http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html





Комментариев нет:

Отправить комментарий