четверг, 18 декабря 2014 г.

Armenian Genocide

Article in Russian. Keywords: Turkey. Russia. Genocide. Armenia. Armenian people, Jews, Israel,  Khazars, Turan, ISIS.

Геноцид армянского народа


   Сегодня становится всё более и более очевидным, что широко известная резня армян "турками" (геноцид) в начале 20 столетия, спровоцирована и направлена евреями.

     Армянские историки утверждают сегодня, что резню 1915 года организовали именно евреи, которые и были тогда лидерами младотурок (как в России именно евреи  были лидерами большевиков и первого советского правительства). Не меньшее участие в геноциде армян приняли члены еврейской секты "Дёнме". Армянские исследователи "подняли" дела осуждённых впоследствии в Турции участников резни (некоторых приговорили к смертной казни), и оказалось, что чуть ли не подавляющее большинство турецкие евреи.

   Вот одна из причин, по которой евреи более века противодействуют признанию геноцида армян. Вторая причина: культ так называемого "Холокоста", который признание геноцида армян "затмило" бы навсегда.

    Используя противоречия между исламом и христианством, евреи направили турок против армянского населения. Главный лозунг для турок был - создание Великого Турана. Это примерно то же самое, как исламистов сегодня призывают воевать за Исламское государство или за Великий Кавказ или Кавказ-Халифат.  Во всех случаях план один и тот же. Это захват территории, истребление населения и передача территории евреям.

     В начале XXв. сионистами была организована широкая лженаучная компания по доказательству "семитского" происхождения армян. К этой пропагандистской работе были привлечены сотни ученых еврейского происхождения во многих странах мира. Их успешно внедрили в армяноведческие академические институты Европы и Северной Америки. 

     К 1930-м годам эта коварная идея оформилась в отлаженный проект по "иудеизации армян", разработанный еврейскими и турецкими историками и психологами. С лекциями о семитском происхождении армян еврейские учёные выступали в школах, больницах, университетах, и других общественных учреждениях на Балканах, в Польше, Австрии, Германии, Франции, Голландии. Попутно стремились минимализировать значение резни армян 1915 г. - или вообще "вырезать" её из памяти народа. Проводился настоящий террор против тех армянских учёных, которые опровергали эти лженаучные теории и выступали за признание мировым сообществом геноцида армян.

     Конфликт между Израилем и Арменией и мировой еврейской и армянской диаспорами к тому же встаёт из-за неразрешимой проблемы статуса ортодоксальных армянских церквей, монастырей, конгрегаций и армянского христианского клира в Иерусалиме и на Святой Земле в целом. Многие армянские церкви разорены и разграблены израильтянами, неправомочно закрыты, экспроприированы или разрушены. Воспитанные "еврейским государством" в духе ненависти к христианам, израильские военные с автоматами в руках неоднократно врывались в армянские церкви и открывали огонь по молящимся. Евреи ультра-ортодоксы собираются толпой перед церквями, мешая христианам войти, угрожают, выкрикивают проклятья, срывают крестики с шеи. Армянские церкви регулярно подвергаются актам вандализма.

     Тем не менее, "еврейское государство" вынуждено пока мирится с присутствием христианских церквей, а армяне сумели каким-то чудом сохранить на Святой Земле ещё немало своих храмов и религиозной собственности. Накопленные и собранные за тысячи лет драгоценности, золотые и серебряные изделия, предметы литургии и прочие раритеты (частично спрятанные в тайниках): это несметные богатства, которым нет цены. Израиль давно планирует захватить эти сокровища, и до сих пор их не прикарманил лишь потому, что существует Армения, армянская диаспора, и влиятельное армянское лобби в Англии и США. "Ход конём по голове": вот как можно охарактеризовать "марш-бросок" Тель-Авива к Арарату.

    Проникновение Израиля на Кавказ и полное подчинение евреями себе этого региона - для Армении конец. Не приходится сомневаться в том, что тогда Армения станет вторым Ливаном. В том, что евреи самые жестокие и жадные захватчики, мир убедился на примере палестинцев и Ливана. Дотянувшись до Армении, они просто вырежут всё её население.

После Ирана - Армения главный враг Израиля, и вот ещё одна тайна стремления Израиля на Кавказ.

    Став военным союзником и фактическим хозяином Азербайджана, Израиль уже близок к своей страшной цели. Конфликт между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха это "волшебная палочка" израильтян, которую те разыгрывают как беспроигрышную карту.  В Азербайджане, как сообщается, есть секретная военная база Израиля, которая организует и направляет терроризм и правокации по всему Кавказу и Закавказью.

Терроризм на Кавказе это Израиль, хотя Англия, как и раньше, так же активно участвует!

  "Эксперты считают Шмулевича выразителем настроений израильского руководства и самого Нетаньяху. А уж доказательств тому, что Израиль стремится «раскачать» (выражение самого Шмулевича) не только Дагестан, но и весь Кавказ, предостаточно".
http://www.chechenews.com/world-news/caucasus/8769-1.html

   История Чеченской войны теперь знает, что Ичкерия это от "принявшие иудаизм", а попытки объявить чеченцев евреями сегодня известны всему Кавказу. Сценарий старый ещё из времен геноцида армян.

   Заявления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об осуждении геноцида армянского народа в 1915-1920 годах", принятого 14 апреля 1995 года. На фотографии выше мемориальная плита с надписью: "Памяти жертв геноцида армян 1915 года от президента Российской Федерации В.В.Путина."

  С учетом современных знаний, необходимо констатировать, что геноцид армянского народа был проведен евреями при активном соучастии США и Англии.

Видео, Филипп Экозьянц: Геноцид армян сделали евреи. С турками надо помириться, они сами пострадавшие.




Ссылки по теме:

Источник: http://www.balandin.net/Gunin/israelnakawkazie.htm

Война в Чечне, Чеченская война http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Современные планы: "Великий Туран "http://mayoripatiev.ru/1313739516

http://www.chechenews.com/world-news/caucasus/8769-1.html

Революция в России. Ленин это еврей американский. Ленин это не Ульянов http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий