четверг, 26 сентября 2013 г.

Необходима люстрация в России и других странах


   В 1917 году США захватили Россию и направили в Россию русскоговорящих американцев - еврейские ОПГ Чикаго и Нью-Йорка. Те, в свою очередь, привлекли к работе еврейскую преступность внутри России и совместно с нацменами Кавказа всё это образовало еврейский фашистский режим подконтрольный США и Англии.

   Этот состав был основой ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ и КПСС, а так же "воры в законе". Этот состав организовывал и проводил политику геноцида - явно до Брежнева и тайно весь следующий период.

   В личных делах КГБ и партии у них, как правило, указаны русские фамилии или фамилии тех народов, на которых больше похожи эти "инопланетяне". КГБ-ФСБ работали как "Люди в черном" - не защищая население, а легализуя международных террористов в СССР-России. В личных делах этих тварей указано "Проверке не подлежит!"

   Именно эти управленцы и члены их семей свободно въезжали и выезжали в СССР и пользовались закрытыми от остального населения "спецмагазинами-распределителями".

  Эти люди по заданию США и Англии создавали необходимый информационный фон и разрушили СССР. Это эти люди совместно с англосаксами захватили собственность населения как в 1917, так и в 1991 годах. Это они организовали истребление населения как во времена Красного террора, так и в 90-х. Это они умышленно истребляют любой бизнес коренного населения России. Это этот состав решает и сегодня многие вопросы в экономике и политике и они же организуют проведение терактов в России.

   Сегодня этот состав необходимо классифицировать как международную еврейскую преступную группировку под управлением Ротшильда - это и есть управляющая структура международного терроризма - еврейский фашизм.

  Необходимо немедленно провести люстрацию ФСБ, партийцев и структур госуправления, а так же крупных коммерческих структур. Против нас действует второе и третье поколение еврейского фашизма с 1917 года.

  Очевидно, что под люстрацию попадут многие одиозные персонажи: Чубайс, Мамут, Ковальчук (Кооператив "Озеро" и СМИ России), а так же многие другие типа Познера и Сванидзе.

  Помните всегда, что эта банда убила десятки миллионов людей в России под видом классовой борьбы и отобрали ВСЮ собственность населения и государства. Все пункты приговора Нюрнбергского процесса подходят для обвинения этой банды.

  Люстрацию необходимо провести не только в России, но и в странах СНГ и Восточной Европы!

   Холодная война это блеф! Международная еврейская преступная группировка  (ОПГ) обирала страны НАТО под видом борьбы с коммунистической угрозой и при этом сами же и управляли коммунизмом. Странам НАТО необходимо начинать расследование и подавать всю банду в розыск за мошенничество в особо крупном размере и геноцид.

  Самостоятельно это зверьё не остановится! Это диверсионное еврейское бандподполье в России и других странах. Это они взорвали атомный реактор в Чернобыле и создали радиоактивное заражение половины планеты.

Революция в России 1917 года http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Преступления еврейского фашизма http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/crimes-of-jewish-fascism-in-russia.html

Пересмотр Нюрнбергского процесса http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

Либералы это сатанисты: http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Чернобыльская авария это теракт, диверсия, геноцид http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html

The Cold War is a bluff! It is necessary to make arrests! http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/the-cold-war-is-bluff-it-is-necessary.html


Пример: Познер и его кровавая родня.







К еврейской Хануке, 2013 г. 


Новости, ноябрь 2016 года. Опубликована база данных НКВД 1935-1939 год. 

База данных НКВД 1935 -1939 год по адресу: http://nkvd.memo.ru/index.php/

Разъяснение: Опубликованная база данных была подготовлена к публикации историками и юристами России и Украины. Люстрацию планировали начать в Киеве, но не успели - в 2014 году Киев вновь был захвачен Западом.

Базу данных опубликовали от имени "Мемориала", чтобы они не жаловались на жизнь. Всех потомков тех, кого вы найдете в базе данных, необходимо люстрировать. Их работа в госорганах и в крупных коммерческих структурах недопустима!
Сотрудникам отделов кадров взять базу данных в работу! Рекомендуется активно применять!

Популярно: http://ant-63.livejournal.com/257120.html

3 комментария:

  1. Сообщают, что взрыв в Рязани с мешком сахара - три человека из ФСБ - чекисты в третьем поколении - еврейско-американское бандподполье в структуре ФСБ!

    ОтветитьУдалить
  2. Пример № 2: Дед Михаила Саакашвили работал в грузинском НКВД при Лаврентии Берии и заслужил репутацию жестокого карателя. Директор по науке Центра социально-психологических экспертиз (Тбилиси), профессор Гиви Уманишвили так прокомментировал биографию бывшего президента: «Логично предположить, что его склонность к агрессии, нетерпимость к оппонентам, отсутствие выдержки и неконтролируемые асоциальные действия на публике спровоцированы еще в детстве так называемым "комплексом исковерканной семьи". Как правило, дети, выросшие с отчимом и знающие о существовании родного отца, проявляют потом именно такие черты характера».

    Если раньше это были догадки, то сегодня многие уже во всем мире уверены, что Саакашвили был проектом Вашингтона, его агентом политического влияния на страны СНГ, и прежде всего Россию. Статистика визитов в США этого лидера уникальна не только для постсоветского пространства, но и в планетарном масштабе. За девять лет правления Грузией он совершил 42 поездки в Штаты, то есть в среднем по шесть раз в год. Практически как ездят в командировки с отчетами руководители филиалов компаний в головной офис. И каждый раз грузинскому гостю оказывали достойный прием и не скупились на комплименты.
    http://expert.ru/2013/11/28/mishiko-ispolnil-svoj-dolg/

    ОтветитьУдалить
  3. Что сделал для России Ходорковский?
    1. Обворовал народ
    2. Занимался рейдерством
    3. Заказывал неугодных и неудобных
    4. В начале 90-х травил людей спиртом «Royal»
    5. Не платил налоги
    6. Через банк «Менатеп» финансировал войну в Чечне
    7. Украл деньги Фонда ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС
    8. Украл деньги государственной программы «Фонд финансовой поддержки завоза товаров в районы Крайнего Севера и Дальнего Востока»
    9. Осуществлял теневое финансирование политических партий, для продавливания выгодных тебе законов
    10. В открытую делает ставку на США.
    11. Обещал высокопоставленным представителям администрации США полностью разоружить Россию в ядерном отношении и т.д и т.п.
    Ходорковский - конченный шлак!

    ОтветитьУдалить