суббота, 25 февраля 2017 г.

Chabad: Studying the Holocaust


Article in Russian.  Keywords: Chabad, Studying, Holocaust, falsification, Khazars, Russia, Polande, Berel Lazar, WW2.

 Берл Лазар, Хабад: Изучаем холокост


  Берл Лазар является "главным раввином России" по версии Хабад. То есть это самоназначенец и самозванец по-русски говоря.  Историю России он либо не знает, либо делает вид, что не знает.  Если бы знал, то о холокосте бы молчал и не рисковал бы даже въехать в Россию!  Антисемитизм в России это же совсем не шутка. Антисемитизм  конечно не относится ко всем евреям, а термином антисемитизм просто прикрывается международная еврейская ОПГ, в состав которой входит и американская секта Хабад из Бруклина (Нью-Йорк, США).  Как только их берут за шиворот и начинают усиленно трясти, так сразу начинается вопль об антисемитизме. А не надо их трясти! Надо их сажать за экстремизм, терроризм и злостное хулиганство!


   Чем прославился в России Берл Лазар и секта Хабад из США?  Не будем здесь вспоминать о терроризме,  наркотрафике и о выступлении их лидера Шнеерсона, с призывом об убийстве русских и других народов России. Не будем вспоминать как в 2014 году Хабад объявил Путина новым Амманом - призвал евреев к убийству Путина.  Вспомним только личный подвиг Главного раввина России - Берл Лазара.

  Берл Лазар на Хануку 2013 года прославил  сатаниста Троцкого и признал его выдающимся евреем-иудеем! Он повесил мемориальную доску  в тюрьме Бутырка во славу Лейбы Бронштейна (Троцкого) - доска под охраной МВД. При этом, Троцкий это не просто еврейский журналист и американский гражданин, а знаковая фигура в России.   С ним связан масштабный геноцид большевиков, где еврейские комиссары убивали миллионами.  Евреи России отстранялись от Троцково, объявляя его сатанистом, а не иудеем http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

   И вот оно наконец случилось, чего ждали все антисемиты планеты! Главный раввин России лично признал Троцкого выдающимся, читай уважаемым, евреем - иудеем (Еврейская пропаганда не отделяет иудеев от евреев).  Все евреи России обрадовались такому пополнению, зажигают свечи и славят Берл Лазара и Троцкого?  Нет!  Евреи России говорят евреям Запада: -"Мы всё помним. Идите все отсюда. Ваш американский еврейский большевизм убивал и мы тоже пострадали. Берл Лазара надо привлечь к уголовной ответственности за экстремизм и хулиганство - реально посадить на 5-7 лет и более!"


  Евреев можно понять. Общее направление в США и в Европе это внедрение сатанизма, как "очень толерантной" религии нового Мирового правительства.  Т.е., за "старое мировое правительство" ни кто отвечать не хочет, а делают сразу новое?  Надо говорить не о новом, а о выходе из подполья и легализации старого - Ротшильды, Рокфеллеры и прочие в еврейской ОПГ.

   Попытка еврейских сатанинских сект распространить сатанизм на весь иудаизм кажется банде коротким и простым решением. Такие попытки предпринимаются не в первый раз. Чего стоит известное всем интервью Розенталя, 1976 год, где он весь иудаизм объявил сатанизмом, см. http://ant-63.livejournal.com/190830.html

  А вот эта тема тоже рядом - "Стена плача"  в Иерусалиме на самом деле это не остатки старого храма, а религиозный символ, который правильно записывается аббревиатурой СТН ПЛЧ (Сатана палач) и стеной плача называется только в русском языке.

   Берл Лазар всё знает, он действует умышленно!  Хабад и евреи действительно, реально были подельниками Гитлера и Германии во Второй мировой войне. Потому изучение Холокоста необходимо рассматривать с позиции Хабад, это будет полезно в школах.

  История от Берл Лазара и Хабад на много более интереснее юристам и историкам, чем мы знаем из банальной версии истории Холокоста в Израиле. Источник: chabad-mafia.com/holocaust (еврейский сайт):

«3-го августа 2009 г. Хабад представил в музей Холокоста Яд ва-Шем требование признать адмирала Канариса, главу Военной разведки нацистской Германии, «праведником народов мира» за спасение рабби Йозефа Ицхака Шнеерсона, 6-го хабадского ребе. Однако, доктор Эфраим Зуроф, директор Центра Визенталя в Израиле, назвал требование Хабада «проблематичным», поскольку «это не справедливо, судить Канариса за отдельное деяние в то время, как он был на вершине иерархии Третьего Рейха».

Ребе Йозеф Ицхак Шнеерсон обязан своей жизнью майору Эрнсту Блоху и другим нацистам, которые действовали по прямым приказам адмирала Вильгельма Канариса, разыскивая ребе и сопровождая его и около 20-ти его родственников и помощников в первоклассном вагоне поезда Варшава-Берлин, чтобы избежать ареста другими нацистами. В немецкой столице Шнеерсон был передан латышским дипломатам, которые доставили его в Ригу. Около года спустя, когда он получил визу, он отправился в Нью-Йорк, где умер в 1950-м. На следующий год его приемником стал его зять Менахем Мендель Шнеерсон.

Есть большой вопрос: «ПОЧЕМУ НАЦИСТЫ ЗАХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ КОГО-ЛИБО ИЗ УЛЬТРА-ОРТОДОКСАЛЬНЫХ ЕВРЕЕВ, СПАСАЯ ОТ НАЦИСТОВ ЖЕ?» Это совершенно уникальная история. В это время нацисты пытались схватить всех религиозных еврейских лидеров, в особенности раввинов всех хасидских сект. Так почему в случае с хабадским ребе нацисты захотели отправить его в США?!

Далее – что делал хабадский ребе, когда прибыл в США? Он не сделал ничего, чтобы спасти каких-либо евреев от Холокоста, и он бойкотировал сбор денег различных еврейских групп, которые объединились в своих усилиях спасти евреев от Холокоста. Хабад начал сбор денег для «спасения евреев от Холокоста», но потратил все собранные деньги не на эту цель, а на постройку «образовательных» учреждений в Нью-Йорке, включая мировой штаб Хабад-Любавич на Истерн Парквей, 770.

Затем хабадский ребе оправдал Холокост, сказав, что 6 миллионов евреев, которые были убиты в течение Холокоста, включая 1,5 миллиона еврейских детей, умерли, потому что они были «плохие евреи». Очевидно, что единственный «плохой еврей» в Европе был спасён нацистами и отправлен в США продолжать свою злую работу против евреев. Очень интересно заметить, что ведущие раввины сегодня говорят, что Хабад это не еврейство, что Хабад это разрушительный мессианский культ, и что Хабад стал подобен нацизму.

  Точные исторические факты указывают, что Хабад является тем, чем он сегодня является, благодаря нацистам, которые спасли 6-го хабадского ребе и отправили его в США, и благодаря Холокосту, который позволил Хабаду финансировать его «образовательные» учреждения в США. 7-й хабадский ребе также приехал в Нью-Йорк благодаря Холокосту, в ином случае он остался бы в Париже и дальше жить светской жизнью, которой он жил со своих 17 лет, когда он оставил Хабад вместе со своей женой и другими родственниками. Так что теперь вы знаете, что все хабадники на своих последующих пирушках могут делать «лехаим» в честь всех нацистов, которые сделали Хабад тем, чем он является сегодня, поскольку без их помощи Хабад наверное сегодня бы не существовал».

Далее смотрите:
WW2, WW3. Хазария. Война на Украине (2014-2015) 


 Очень кратко можно описать события в таком виде:

   Евреи пытались сделать еврейскую Хазарию в России. Тема не прошла утверждения среди сионистов. Нужна была площадка более известная, а не вымысел о Хазарии. После 19 лет геноцида населения в России, банда поехала на захват в Испанию - война в Испании 1936-39 - площадка сефардов. Пользуясь отъездом и заминкой с Хазарией, Сталин перехватил управление и внедрил Берию в систему НКВД 1938 год. В 1939 году прошли аресты евреев-хазарян, подельников геноцида в СССР.  Тема Хазарии пошла дальше после поражения банды в Испании. Евреи снова вернулись к проекту Хазария.


  После Второй мировой войны сами евреи выбрали Палестину как раскрученную площадку. В 1947-48 году 50 000 евреев - еврейские полки НКВД высадились в Палестине и привычно вырезали мирное население. Проект Хазария в России закрылся окончательно и ранее поднадзорный Сталин сам начал убивать хазарян - всех кто связан с Джойнт (
Joint).

  1949 год - создание атомной бомбы в СССР, аресты американских евреев в СССР и с перепуга Черчилль и США  создали блок NATO. В 1953 году агентура США и Англии - Каганович отравил Сталина, а Черчилль получил звание "СЭР". Хрущев это снова агент англосаксов, а дальше Холодная война это уже блеф. Страны NATO грабились еврейской бандой для  нужд борьбы с коммунизмом.


 
 Теперь историкам и педагогам надо хорошо подумать как всё это разъяснить детям за несколько часов.

  Мнение Берл Лазара будем спрашивать? Пусть спрашивает прокурор!  Прокурору должно быть интересно.


Получите и распишитесь! Крымские татары - потомки хазар, а не какие не евреи - ашкеназы.

В файле PDF

 http://www.scirp.org/Journal/PaperInformation.aspx?PaperID=73563
Klyosov, A. and Faleeva, T. (2017) Excavated DNA from Two Khazar Burials. Advances in Anthropology, 7, 17-21. doi: 10.4236/aa.2017.71002.



Статьи по теме:
 
Министр Литвинов - еврейский террорист! http://russ-history.blogspot.ru/2017/01/minister-litvinov-jewish-terrorist.html

Атомный проект - настоящая история http://russ-history.blogspot.ru/2014/10/atomic-project-real-story.html


Зачем евреи убили Рауля Валленберга http://russ-history.blogspot.ru/2017/01/the-jews-killed-raoul-wallenberg.html


Холокост отменяется! Подвиг милиции Украины. День Победы 2014. (ru-uk text) http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-mariupol-feat-police-may-9-2014.html

Битва за Хазарию. Крым. История 20 века

http://russ-history.blogspot.ru/2014/03/the-battle-for-land-of-khazars-crimea.html 

Холокоста не было. Всех евреев эвакуировали в СССР - загоняли в Хазарию http://ant-63.livejournal.com/236451.html

Еврейская Хазария это ложь. Хазары-евреи это фальсификация истории http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/khazaria-khazars-jews-this.html



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий