понедельник, 23 июня 2014 г.

History 1800-2000 briefly, part 4

Article in Russian. Keywords: Russia, Europe, history, Rothschild, Rockefeller, international Jewish criminal group, war, economy, politics, WW1, WW2, WW3.

 Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели!

История 1800-2000 кратко, часть 4



1939-41: Вторая мировая война, где Ротшильд и его люди управляли всеми странами, которые участвовали в войне. В оккупированном Киеве в одном здании располагалась военная разведка Германии и СССР, но в разных подъездах. Сотрудники разведок одновременно числились агентами друг у друга.
    Создана Украинская Повстанческая Армия (УПА), где евреи активно участвуют. Евреи служат и в армии Гитлера и в УПА и они же - управленцы на оккупированных Германией территориях. Холокост это блеф.  Реально евреи истребляли своих стариков, чтобы снизить социальную нагрузку для будущего еврейского государства. Сегодня это единственная оставшаяся версия событий, помимо криминальной, где евреи брали выкуп с богатых евреев. Вымогательство денег за свободу из концлагеря. Именно за это и был пойман еврейским НКВД и казнен Валленберг. 

  Во Второй мировой войне военные потери СССР (России) составили 8,5 млн. человек. Потери гражданского населения от войны и геноцид от еврейского НКВД - общая сумма примерно 25 млн. человек. 

1945: Победа СССР во Второй мировой войне. СССР захватил Берлин. Армия и военно-промышленный комплекс активно работают и  есть уже силы держать оборону при разрыве с США и Англией. Всю войну армия готовилась к этому дню, солдат подбадривали тем, что после победы людям вернут землю, жизнь наладится как до 1917 года. Сразу после победы начались активные аресты в армии. 

1945: США захватила две атомных бомбы в Германии. Одна бомба плутониевая, вторая урановая. Эти немецкие бомбы и были сброшены американцами на Японию - на Хиросиму и Нагасаки. Атомный проект в США это блеф.

1946-47: Очередной голодомор на территориях вымышленной евреями Хазарии.

1947: Еврейские полки НКВД уезжают в Палестину и атакуют население. Геноцид палестинцев начинается. 



1949: В 1949 году в СССР силами русских и немецких ученых создана атомная бомба и проведены успешные испытания. Еврейские американцы в СССР постоянно копировали всю техническую документацию и образцы отправляли в США для создания ядерного производства в США. 

До 1949 года Сталин был поднадзорным у НКВД, которое реально подчинялось США и Англии. Все преступления совершались именем Сталина, но сам Сталин имел лишь ту часть возможностей, которые ему дали американцы. Даже во время Второй мировой войны, в тылу армии Сталина действовали еврейские полки НКВД, которые не подчинялись Сталину, а продолжали геноцид. После создания государства Израиль и отъезда основных сил евреев в Палестину, Сталин перехватил всю полноту власти и начал зачистку американской агентуры. Т.к., это были евреи США, то эту компанию назвали антисемитской. Реально Сталин вычищал американских управленцев. 

США и Англия создают блок НАТО для защиты от СССР (России).

1950: Война в Корее. Военный блок НАТО сформирован и начинает действовать согласованно. Все страны вынуждены сдавать деньги банде Ротшильда для нужд армии.  США бомбит Дальний Восток - территорию СССР. СССР  помогает Северной Корее против США - пример о применении ВВС.

1953: Угроза ареста нависла над Кагановичем. Племянник Кагановича постоянно живет в США и оттуда американцы через племянника Кагановича привезли яд для Сталина. Каганович отравил Сталина. Еврейские американцы убивают помощника Сталина - Берию. Берию застрелили сразу, судебный процесс был имитацией с двойником Берии, с артистом. Артиста потом тоже застрелили якобы по приговору суда. Ротшильд восстановил свое управление в СССР. Агентура боится и дальше действует скрытно. В КГБ продвигается американский еврей-ашкенази Андропов.

1953: NM Rothschild & сыновья купили британские корпорации Ньюфаундленда Лимитед для развития 60000 квадратных миль земли в Ньюфаундленде. В то время это был крупнейший строительный проект, когда-либо предпринятый частной компанией.

1954: «Дело Лавона». Израильские агенты завербовали египетских граждан еврейского происхождения бомбить западные цели в Египте в очевидной попытке нарушить американскано-египетские отношения. Министр обороны Израиля, еврей-ашкенази, Пинхас Лавон в конечном счете, отстранен от должности, хотя многие считают, что реальная ответственность лежит на Давид Бен-Гурионе.

Скрытый микрофон, израильтян обнаружен в офисе посла США в Тель-Авиве.

1955 Эдмонд де Ротшильд основал Compagnie Financiere, Париж.

1956: Прослушиваются телефоны в резиденции военного атташе США в Тель-Авиве.

1957: Джеймс де Ротшильд умирает, и он, как сообщают Ротшильды, завещает крупную сумму денег для государства Израиль, чтобы заплатить за строительство здания парламента, Кнессета. Он утверждает, что в Кнессете должен быть:
"Символ, в глазах всех людей, постоянства государства Израиль".

   На странице 219 своей книги "Сказки британской аристократии," LG Сосна, редактор пэров Берка, говорится, что евреи: «Сделали сами себя так тесно связанными с британским пэрством, что эти два класса вряд ли потерпят взаимный урон. Так тесно связаны евреи и господа, что удар по евреям в этой стране не было бы возможно без ущерба аристократии также».

  Морис де Ротшильд умер в Париже (Криминальную причину смерти Ротшильды обычно скрывают).

1961 Убит и расчленен Майкл Рокфеллер, 1938 г.р. 

1962: де Ротшильд Frères устанавливает Imétal как зонтик-компанией для всех своих интересов по добыче полезных ископаемых.

  Фредерик Мортон опубликовал книгу, Ротшильды, в котором он заявляет: "Хотя они контролируют десятки промышленных, коммерческих, добывающих и туристических корпораций и не одна не носит имя Ротшильдов. Будучи частными секторами не нужно публиковали один общий баланс или любой другой доклад об их финансовом состоянии ".

  Это отношение показывает истинную цель Ротшильдов, чтобы устранить всех конкурентов и создать свою собственную мировую монополию во всех отраслях экономики и промышленности.

1963: 4 июня Президент Джон Ф. Кеннеди (35-й президент США 1961 - 1963) подписывает распоряжение 11110, которое вернуло правительству США право выдавать валюту, минуя Rosthchilds и принадлежащих им ФРС.

  Менее чем через 6 месяцев, 22 ноября президент Кеннеди убит Ротшильдами по той же причине, как они убили президента Авраама Линкольна в 1865 году - он хотел печатать американские деньги для американского народа.

  Это распоряжение 11110, будет отменено президентом Линдон Бейнс Джонсон (36-й президент Соединенных Штатов 1963 по 1969) на военной авиабазе в Даласе в тот же день, когда президент Кеннеди был убит (Ротшильды очень внимательны к мелочам и символизму, что указывает на наследственную шизофрению).

  Эдмонд де Ротшильд устанавливает La Compagnie Financiere Эдмонд де Ротшильд (LCF), в Швейцарии - дом венчурного капитала. Это позже перерастает в инвестиционный банк и компанию по управлению активами с большим количеством филиалов. Кроме того, он женится на Надин и у них есть сын Бенджамин де Ротшильд.

1965—1973: Война во Вьетнаме. Начало войны: США сами атаковали свой эсминец «Мэддокс» и обвинили Вьетнам... В результате войны погибло 58 000 американцев и 1,1 млн. северных вьетнамцев. Генри Киссенджер и Роберт Макнамара были ведущими политиками в тот период - действия войск оценивались по количеству убитых вьетнамцев. Международная общественность уже собиралась начинать международный уголовный процесс против преступного режима США, которых планировалось судить как нацистов в Нюрнберге за военные преступления во Вьетнаме. Все были настроены очень решительно: http://books.atheism.ru/files/about_genocide.htm


 В этот ключевой момент мировой истории и начали происходить полеты на Луну. Именно это отвлекло внимание мировой общественности от военных преступлений США. Такой бредовый план блефа о полете на Луну мог прийти в голову только Киссенжеру - другие выглядят умнее. Этот позор и сегодня веселит все страны мира и странно видеть Киссенжера в окружении приличных людей.

1965: Израиль незаконно получает обогащенный уран из NUMEC (ядерные материалы и оборудование).

1967: Сионистские евреи, наконец, разжигают достаточно гнева в арабском мире, в Египте, Иордании и Сирии мобилизовали войска на границах Израиля. Все эти три страны неожиданно напали на Израиль или Израиль напал на них, но в результате сектор Газа был похищен у Египта и на Западном берегу реки Иордан, похищены земли Иордании.

 8 июня израильтяне провели атаку на американский корабль Liberty с израильских самолетов и торпедных катеров, с целью обвинить в этом Египет, чтобы ввести Америку в войну на их стороне, и, конечно, следовали девизу Моссад: "Путем обмана сделай войну!".

  В результате атаки 34 американских военнослужащих были убиты и 174 ранены. Израиль, как обычно, утверждает, что военный корабль Соединенных Штатов находился в зоне боевых действий, когда он был на самом деле в международных водах, вдали от боевых действий. Израильская атака на этот корабле длилась 75 минут, во время которой атакующие снимают один из флагов США на борту корабля.

  В период после этой атаки, американских моряков, которые выжили, предупреждают  не обсуждать этот вопрос ни с кем из-за "национальной безопасности". Эта история не получает известность в СМИ контролируемых Ротшильдами. Израиль ни в коей мере даже не упрекнули за их преступление. Америка подчиняется Израилю! Нападение записали на арабов.

  На следующий день, 9 июня, Израиль незаконно оккупирует Голанские высоты, которые они захватывают у Сирии. Этот район продолжает предоставлять Израилю треть его пресной воды.

  Генерал Матитьягу Пелед, цитируется в Гаарец (19 марта 1972 г.): "Тезис о том, что опасность геноцида висела над нами в июне 1967 года и что Израиль борется за свое физическое существование только блеф, который родился и сформировалась в послевоенные годы. Другие тошнотворные и обманчивые заявления, сделаны в соответствии с девизом Моссад "путем обмана, сделай войну".

Де Ротшильд Frères переименован в Банк Ротшильда.


1968: Ноэми Альфана, жена Морис де Ротшильд умирает.

1970: Во время работы сенатором Генри "Scoop" Jackson, еврей-ашкенази Ричард Перл пойман ФБР за передачу секретной информации Израилю. Ничего не сделано, ни кто не наказан.

1973: В своей книге "Никто не смеет называть это заговором", Гэри Аллен: «Одной из основных причин исторического сокрытия роли международных банкиров в политической истории Ротшильдов было то, что они евреи ....... еврейские члены заговора использовали организацию под названием Антидиффамационная лига (ADL) в качестве инструмента, чтобы попытаться убедить всех, что любое упоминание о Ротшильдах и их союзниках расценивается как нападение на всех евреев».   Таким образом, они душат почти все честные исследования по международным банкирам и сделали это предметом табу в университетах.   Любые произведения или книги изучающие этот предмет сразу же атакуются сотнями общин ADL по всей стране. ADL никогда не подводил истинность или логику для обоснование своих действий.

.... На самом деле, никто не имеет права быть более сердит на клику Ротшильда, чем их соплеменники ... (Примечание: Не доказано, что Ротшильды это евреи-ашкеназы. Они или англосаксы или сефарды, что вероятнее).

1973: Еврей-ашкенази Андропов входит в состав ЦК КПСС. Рокфеллер открывает банк у Красной площади в Москве.

1976: Еврей-ашкенази, Гарольд Розенталь, помощник еврея-ашкенази сенатора Jacob Javits выступил с заявлением: "Большинство евреев не хотят это признать, что наш бог Люцифер".

1978: Еврей-ашкенази, Стивен Bryen, сотрудник Сената по внешним отношениям подслушивает в отеле Вашингтоне отель и передает конфиденциальные документы израильскому военному ведомству.

 Bryen получает адвокат, Натан Левин, и дело направляется к большому жюри, но таинственно все пропало. Bryen позже идет на работу к Ричарду Перлу.

Революция в Иране. Национализирована нефтяная промышленость Рокфеллера.  

1979: Египетско-израильский мирный договор в 1979 году гарантировал помощь от Соединенных Штатов, которую обещали в размере $ 3 млрд в год для Израиля от налогоплательщиков США (даже не капля в море, если учесть сумму, которую они делают от Федеральной резервной системы).

  ШАБАК (Израильское агентство внутренней безопасности) пытается проникнуть в Генеральное консульство США в Иерусалиме через "медовую ловушку", используя канцелярского работника - был роман с девушкой в Иерусалиме.

  Барон и баронесса де Ротшильд Phillipi совместно с предприятием Робертом Мондави, начали строительство пирамид в долине Напа, Калифорния, где руководитель это основатель Церкви Сатаны, ашкеназский евреей Антон ЛаВей. Это известно как Opus 1 (что означает, первая работа), а храм скрывали под вывеской винного завода.

Рокфеллер дает команду и еврей-ашкенази Андропов (глава КГБ) организует ввод войск в Афганистан. Дворец Амина штурмует группа иностранного спецназа (США-Израиль). Спецназ СССР лишь участвует в той мере, чтобы ответственность переложить на СССР и сделать русских виноватыми в убийстве друга СССР - Амина.  Ввод войск СССР помогает перекрыть трубы Ирана на юге Афганистана - 40% нефтедобычи.

1980: Олимпиада СССР. США активно бойкотирует и имитирует противостояние Холодной войны для увеличения поборов со стран НАТО.  Одновременно СССР получает большие кредиты...

1980 год: Глобальное явление приватизации начинается. Ротшильды беспокоятся об этом с самого начала, чтобы захватить контроль над всеми принадлежащими государству активами по всему миру.

1981 г.: Банк Ротшильда национализирован правительством Франции. Новый банк называется, Compagnie Européenne де-Банк. Ротшильды впоследствии создал преемником этого французский банк Rothschild & Cie Banque (RCB), который идет дальше, чтобы стать ведущим французским банком инвестиций.

1981: Самолеты Израиля бомбят ядерный реактор в Ираке на еврейский праздник.

1982: С 16 по 18 сентября, будущего премьер-министра Израиля и министр обороны, еврей-ашкенази, Ариэль Шарон, начинает вторжение Израиля в Ливан, где произошло убийство от 1000 до 2000 мужчин, женщин и детей в лагерях беженцев Сабра и Шатила.

1983: В США появился конгрессмен, Ларри Макдональд, который решил стать президентом США. Он выступал за расследование революции в России и блефа о Холодной войне. Используя трибуну в предвыборной гонке он мог многое рассказать. Его пригласили на годовщину перемирия в Корее и думая, что это уже старт предвыборной гонки, конгрессмен Ларри Макдональд принял приглашение. 

 Это и был тот самый рейс 007, Нью-Йорк-Анкоридж-Сеул корейских авиалиний. В Анкоридже самолет был задержан для дозаправки на 40 минут и в воздушный коридор вошел самолет-разведчик США, загруженный бракованными товарами со свалки промышленных отходов. Именно этот самолет имитировал полёт Боинга в  воздушном пространстве СССР. Именно он плавным снижением имитировал падение и сбросил мусор на низкой высоте и потом ушел на базу. СССР его не сбивал. Американский шпион и еврей Андропов взял ответственность на СССР, но ни трупов ни обломков предъявить не смог.  Обломки и трупы собирали корабли США много южнее у японских остравов.

1985: Юстас Маллинс публикует статью «Кто владеет телевидением», в которой он раскрывает, что Ротшильды имеют контроль всех трех основных сетей США, а именно: NBC, CBS и ABC. Эти же сети дружно обманывали людей 11 сентября 2001 года, когда показывали авиалайнеры, врезающиеся в здания.

  The New York Times сообщает, что ФБР известно по меньшей мере десяток случаев, когда американскими официальными лицами передается секретная информация Израилю.

  Ричард Смит, владелец MILCO, предъявлено обвинение по обвинению в контрабанде ядерных устройств в Израиль.

  NM Rothschild & сыновья консультировать британское правительство по вопросам приватизации British Gas и другие государственные активы, в том числе: British Steel, британский уголь, все британские региональные советы по электроэнергии, и все британские региональных советы по воде.

  Британский парламентарий активно участвовал в этой приватизации, будущий министр финансов Норман Ламонт, бывший банкир Ротшильда.

1986: Еврейско-американская агентура в СССР взрывает Чернобыльскую атомную станцию (ЧАЭС) - еврейский теракт для целей геноцида на территориях вымышленной евреями Хазарии. В результате образовалось радиоактивное заражение всей Европы и всего северного полушария планеты.  Теракт совершен на еврейский праздник Песах.

1986: Мордехай Вануну в Димоне техника, ядерные установки Израиля, с 1976 по 1985 годы, обнаруживает, что завод тайно производит ядерное оружие.

  Его совесть заставила его говорить и в 1986 году он представил лондонской Sunday Times,  факты и фотографии, которые они использовали, чтобы рассказать миру о ядерной программе Израиля.

  Его данные показали, что Израиль имеет запасов до 200 ядерных боеголовок, без обсуждения или разрешения от собственных граждан. 30 сентября 1986 года Вануну заманили из Лондона в Рим. Там он был похищен, накачен наркотиками и отправлен в Израиль. После тайного судебного процесса он был приговорен к 18 годам за "измену" и "шпионаж".  Он продолжает проводить в полной изоляции 11 лет, допускается только редкие визиты  его семьи, адвоката и священника. Встречи проходят через металлический экран. 

1987 Эдмонд де Ротшильд создает Всемирный банк,  который предназначен для передачи долгов стран третьего мира и в ответ эти страны дают землю в этот банк. Это сделано так, чтобы Ротшильды могли получить контроль над третьим миром, который представляет 30% поверхности суши Земли.

24 апреля Wall Street Journal показывает "Роль Израиля в скандале Иран-контрас".

1988: ADL инициировать общенациональный конкурс для студентов-юристов по разработке антиненавижу - законодательство меньшинств. Это соревнование выиграл человеком по имени Иосиф Ribakoff, чей тезис предполагает, что должны подвергаться уголовному преследованию любые лозунги протеста, чтобы всю оппозицию можно было бы посадить в тюрьмы. Они создают обоснования для контроля и ограничения свободы слова в целом, но также должны подвергать цензуре все фильмы, которые критикуют конкретные группы. Ribakoff утверждает, что истина не должна иметь никакой защиты в суде (Это же ранее все читали в Протоколах Сионских мудрецов).

  Единственное доказательство суду необходимо, чтобы добиться осуждения пропаганды ненависти в том, что что-то уже было сказано, и группа меньшинств или члена такой группы чувствовали эмоциональное повреждение в  результате подобной критики. Таким образом, эти предложения ADL планирую внедрять в законы во всех странах мира. При таких законах даже Исус Христос был бы арестован!

  Этот закон предназначен для защиты Ротшильдов и раскрывается в том, что если вы критикуете Ротшильдов и его уголовную банду, то вы будете приравнены к антисемитам, и, следовательно, имеете риск лишения свободы.

Филипп де Ротшильд умер.


Продолжение в следующей статье:
http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-5.html




Комментариев нет:

Отправить комментарий