суббота, 16 марта 2013 г.

CIA and KGB are saving budget. Анка Чапман и пастор АнШлаг снова в бою.

Article in Russian. Keywords: andreas, anschlag, chapman, cia, falsification, fsb, heidrun, intelligence russia, putin, bluff, cold war, Snowden

 

    После фальсификации теракта 11 сентября 2001 года и предваряющая этот сценарий проведенная репетиция взрывов домов в Москве с последующей войной в осенний период 1999, все спецслужбы мира начали активно анализировать ситуацию и вышли на незамысловатый сюжет реальной истории мира за последние 200 лет. России касается следующее:

1. Еврейское ОПГ Ротшильдов организовало войну 1812 года с целью "захвата власти над миром".
2. Священный союз 1815 года (Германия, Австрия, Россия и другие) создан Россией для противодействия в будущем подобным войнам. Прусы это полурусы.
3. Для разрушения союза в середине 19 века придуманы: История о великом германском народе, история о самостийной Украине, история о еврейской Хазарии. Это начали внедрять.
4. Первая мировая - ОПГ Ротшильдов устроили войну между Германией и Россией для максимального истребления населения прусов и русов.
5. Революция 1917 года - захват России еврейским ОПГ Ротшильдов - США захватили Россию. Ленин не Ульянов. Это гражданин США и труп ещё в мавзолее.
6. В 1918 году США захватили Германию. Позже они привели к власти своих марионеток Гитлера и Сталина.
7. Голодоморы и депортации происходили с целью зачистки территории для создания еврейского государства на землях "Хазарии" и лишь создание Израиля в Палестине остановило геноцид.
8. Вторая мировая - для максимального истребления населения прусов и русов - организована еврейским ОПГ Ротшильдов и США. США заставили две колонии истреблять друг-друга.
9. Сталин взял власть лишь в 1949 году, после отъезда еврейских фашистов в Палестину, в Израиль.
10. Холодная война это блеф.
11. Еврейское ОПГ Ротшильда, США и их агентура в КГБ разорвали Россию (СССР) в 1991 году.
12. Беспорядки сегодняшнего дня - война на Кавказе уже 20 лет и геноцид населения в России всем способами связаны с новой попыткой создать еврейское государство на землях той же "Хазарии" и т.д.

см. http://www.cneat.ru/lenin-konf.html

   Сразу стал актуальным вопрос о деятельности разведчиков и за что сидят в тюрьмах всякие ученые специалисты России, которые признаны виновными в шпионаже против России и других стран?

    Чтобы посеять сомнения в души наших граждан и запутать участковых, надо было всем доказать, что Анка Чапман на самом деле действительно шпионила, а не жила за границей за счет госбюджета на разведку, да и сам Путин это не шпион американский и холуй еврейский, а работает для России. Для этих целей нам и показали по ТВ, тот самый, смешной английский камень, который на местности оказывается изображал файлообменник и был высшими технологиями Англии. А чтобы ни у кого не было сомнений, то из Канады выслали сразу четырех российских шпионов при посольстве. 

    Эти приколы и пиар, очевидно, придумали старые маразматики ФСБ и шизофреники в ЦРУ, которые уже не пытаются освоить ПК и даже не подозревают, что бабки России "зависают в Одноклассниках" - проводят время в социальных сетях.

    Для того, чтобы снять с себя обвинения в разворовывании бюджета на разведку и безопасность, для того, чтобы выглядеть прилично дебильным Заказчикам типа Киссенжера (см. фото), в Германии у передатчика схватили "двух русских шпионов" -  - Andreas und Heidrun Anschlag.


    В распоряжении "агентов России" в Германии была не только рация, но и спутниковая связь. А с мая 2011 года они оставляли еще и комментарии на «Ютубе» — у видеороликов про футболиста Криштиану Роналду. «Центр» писал от имени юзера Cristianofootballer, Хайдрун Аншлаг отвечала как Alpenkuh1 («Альпийская корова 1»). Значение в комментариях имели лишь знаки препинания: они соответствовали числам, суммы которых (от 0 до 9) — зашифрованные фразы вроде: «все хорошо», «приняли сообщение» и т.д. Применялись и «классические» приемы: тайники в германских лесах, где оставили носители информации для российских «резидентов». При этом со своим «куратором» Леонидом агенты встречались за пределами Германии. В самой же России супруги, по данным следствия, в последние годы были лишь однажды — в первой половине июня 2010 года провели две недели в Москве и Санкт-Петербурге как австрийские туристы.

     Из радиограмм следует, чем супруги, собственно, занимались. Помимо работы с открытыми источниками они посещали семинары Немецко-атлантического общества (Deutsche atlantische Gesellschaft) или Фонда Конрада Аденауэра, где разного рода эксперты обсуждали внешнеполитические вопросы. Аншлаги при этом не только сообщали о самих мероприятиях, но докладывали и о застольных разговорах высокопоставленных участников, передавали какие-то слухи, указывали, кто мог бы быть интересен в качестве источника или российского агента.

    Но в последние годы главной их деятельностью было «кураторство» голландца Раймонда Путерая. Этот дипломат, имевший личные и финансовые проблемы, передал Аншлагам информацию и несколько сотен документов из голландского МИДа. Самого Путерая арестовали в марте 2012 года, ему также грозит серьезный срок. Что же касается переданных им материалов, то «центр» прежде всего интересовался НАТО и ЕС: планы в области противоракетной обороны, введение биометрических паспортов, служебные доклады чиновников ЕС по Грузии и Косово.

    Качество и ценность секретных документов из Голландии для российской разведки сложно оценить — они, скорее всего, не будут представлены в судебном разбирательстве. Однако, как показывает исторический опыт, сверхделикатной информации, которая была бы доступна такому рядовому сотруднику, как Путерай, в западных МИДах обычно не имеется. Что касается информации Аншлагов о сплетнях экспертов и их работе с открытыми источниками, то профессиональный собкор из России был бы в добыче такой информации гораздо эффективнее и намного дешевле.

     По версии следствия, месячная зарплата Андреаса Аншлага в качестве «заведующего отделом СВР» составила 4300 евро, его жена как «зам заведующего отделом» получала 4000 евро. Таким образом, помимо официальных германских денег они зарабатывали почти 100 000 евро в год шпионажем. При этом в самой деятельности четы не было никакой коррупционной составляющей — наоборот, супруги вели точнейший учет потраченных средств, пересылая в «центр» детальные описания всех, даже мельчайших дополнительных расходов. Так, в одной из «радиограмм» фигурируют 6 евро — счет за кофе на одной из встреч с голландским агентом.


    В 2010–2011 годах, еще до получения информации о конкретной угрозе, наблюдается обострение тональности в переписке между супругами и «центром», что отчасти может быть последствием американских событий. В августе 2010 года, через два месяца после депортации Чапман и Ко, Аншлаги начинают использовать новую и более сложную рацию системы «Сирень» (см. фото). При работе с новой аппаратурой возникают проблемы со связью, и «центр» жестко критикует агентов.

     В статье использована часть статьи Джона Метью, который нам вешает лапшу о реальных шпионах через "Новую газету", которая как и все СМИ в России принадлежит Газпрому сионистов : http://www.novayagazeta.ru/inquests/57033.html




   Шоу получило продолжение. 14.05.2013 года в Москве поймали американского шпиона с париками, очками, картой и компасом! http://kommersant.ru/doc/2188429


   Пора расстреливать руководство ФСБ за госизмену! Надоел этот цирк еврейско-американский. Необходимо объявить, что Холодная война это блеф!  Международная еврейская организованная преступная группировка (ОПГ) занималась поборами со стран НАТО под видом борьбы с коммунистической угрозой. Необходимо возбудить уголовное дело и объявить международный розыск всей банды. 

   Вручение ордена раввину радикальной иудейской секты Хабад, которые выступают за уничтожение русских и создание еврейского государства на территории России: http://ant-63.livejournal.com/37272.html


     Руководителей ФСБ, ЦРУ, разведок США, России, Германии и других стран необходимо немедленно арестовать за мошенничество, фальсификацию и разворовывание бюджетов своих стран! Эту мразь надо расстреливать за государственную измену, т.к. факт работы против своих стран, против своих государств просто очевиден. Руководители спецслужб открыто работают против своих государств на международную еврейскую организованную преступную группировку (ОПГ).

   Сноуден - человек даже без среднего образования. Нет диплома об окончании, недоучился. Зная американскую систему приема на работу, то трудно себе представить даже в России, что кто-то возьмет на работу неспециалиста без диплома на штатную должность в госструктуре. Это разводилово! Америкосы пытаются приучить мир к тотальной слежке, запугивают.

   Все СМИ принадлежат американо-еврейскому фашизму и если они начали по ТВ показывать Сноудена, то это точно их человек и их провокация. Настоящих героев мира еврейские СМИ полностью игнорируют, как будто нет такого и нет таких людей. Сноуден - агентура еврейского фашизма, это их клоун!

   Нас хрен проведёшь! У нас то высшее образование и настоящее. Мы то знаем, что избыточность информации равна её полному отсутствию. Нас не запугать!

    А чтобы у америкосов штатные должности заклинило для просмотра разных сообщений, то надо везде в переписку вставлять в конце на английском: бомба, теракт, президент, США и т.д.

   Давай глумиться над придурками всей сетью!





  Продолжение о пропаганде шизофреников в ЦРУ и ФСБ, читайте в статье о полете США на Луну: http://www.cneat.ru/luna.html

Статьи по теме:

Чернобыль это совместный теракт США и СССР против белого населения Европы, против славян и русских. Еврейский теракт. ЦРУ и ФСБ покрывают банду. Радиация в Европе. http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html

Холодная война? Добиваем НАТО! http://samara.ru/entry/572

Россия это колония США http://samara.ru/entry/991

Корпорация Калашникова? Рогозина сажать! http://samara.ru/entry/8618

Путин, Киссенджер и камень Англии http://ant-63.livejournal.com/10379.html

Экспертиза терактов 11 сентября 2001 года (9/11) http://www.cneat.ru/911-usa.html


Keywords: andreas, anschlag, chapman, cia, falsification, fsb, heidrun, intelligence russia, putin, the bluff, the cold war

 Spionage-Prozess in Stuttgart: Russisches Agenten-Ehepaar will vor Gericht schweigen - Die Angeklagten Andreas Anschlag und seine Frau Heidrun betreten am 15.01.2013 einen Gerichtssaal des Oberlandesgerichts in Stuttgart. http://www.focus.de/politik/deutschland/spektakulaerer-spionage-prozess-in-stuttgart-spitzel-ehepaar-anschlag-will-vor-gericht-schweigen_aid_897735.html

1 комментарий: